Fan Club 主頁   古仔部落格主頁   Louis' Fans Sharing   古夫人信箱   Forum 聊天區   DV特製短片   DV新聞區   DV相片分享區   公告   
 Louis Koo's English Blog   Louis Koo's sina blog   
現在的時間是 週二 4月 16, 2024 1:15 pm

發表新文章 回覆主題  [ 375 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  1 ... 15161718192021 ... 25  下一頁
 夜靜已深! 回家後第一個找誰! 就是你!! 
發表人 內容
頭像

引用回覆
文章 Re: 夜靜已深! 回家後第一個找誰! 就是你!!
kootinlok 寫:

阿LO,你还好吗?
朋友说从来不知道我有多愁善感的一面,其实我不觉得自己多愁善感的,但我确是很感性的一个人,他很惊讶的是看到我们的聊天,在他眼里我是最灿烂最阳光的一个人,事实上我的确是很阳光很灿烂很温暖的一个人,人是有很多面的,可能他很少看到我的这面吧,他竟然想要哭,我很奇怪啊!

週二 10月 04, 2011 12:58 am
個人資料
頭像

引用回覆

阿LO,
我昨晚有发私信给古仔,
把我一直以来有些话想对他说的,跟他说了!
其实有些话,我也跟阿LO你说过的!
记得有一次发给他私信,他都没有收到,
不知道这次有没有收到!!!
保佑有收到啊!!

晚安!
对了,我今天没赶上去参加那个游戏比赛活动,
因为陪朋友去营业厅办理事情,给耽误了!
呵呵,也是挺可惜的,不然一定能拿到前三名,
那个游戏是我用手机经常玩的游戏,哈哈哈,多巧啊,
初赛就拿了个第二,哈哈哈,
无缘总决赛啊!
不过还好,朋友用美食补偿了一翻!!
只要开心就好!

週三 10月 05, 2011 12:16 am
個人資料
頭像

引用回覆

阿LO,我很开心很开心很开心,不管我在哪,10月18号,不可能错过!还好不是选择题!

週五 10月 07, 2011 1:17 am
個人資料
頭像

引用回覆

阿LO,古仔有提到缘分。
缘分是一种奇妙的东西,唯有时间能够证明,时间到了,缘分也就到来了,不管未来那个人在哪里,是你的缘分,就是你的,都是命中注定的!

不管是想找到对的人或者是遇到对的人在或者遇到不对的人,是爱的人还是不爱的人,是单方面的感情也好,是相爱的两个人也罢,很多事是由不得我们的,当缘分到了就自然而然会走到一起,至于两个人的缘分长短,只能看彼此的造化了!!!
阿LO,呵呵,古仔的缘分我有预感在不久的将来会很快到来的,是吧!在这里祝福他心想事成!

还好两个人选择的不是同一天,
不然,我真的一个头两个大!

週六 10月 08, 2011 2:30 am
個人資料
頭像

引用回覆
阿LO,还有8天就要见到古仔了!
我会在这里给予古仔无限的祝福!!!
他的脚已经好很多了,
真是辛苦他了!

今天,我OK,没什么事情,今天晚上的月亮还是挺亮的,知道我在想什么呢吗?呵呵。

週六 10月 08, 2011 10:13 pm
個人資料
頭像

引用回覆

阿LO,今天我休息,上午打扫卫生了,下午睡了会觉,醒来之后心情一般!!!
不过想到很快就可以见到古仔了,心情就会愉快很多,还有6天。
见面的那一刻,又会是怎样的一种心情和感觉呢,期待见到他!
不知道见到他会是什么样的情景!
其实很想跟他拥抱一下,
在握握他温暖的手,呵呵。
不知道这次会不会有这个机会!
阿LO,外面下雨了。
古仔今天开工,他一定很开心,
只要他开心就好!

週一 10月 10, 2011 8:46 pm
個人資料
頭像

引用回覆

阿LO,外面不停的在下雨,

週三 10月 12, 2011 10:43 pm
個人資料
頭像

引用回覆

阿LO,我的状态不是很好,
但今天确实有点累了,
阿LO,先这样吧,晚安。

週五 10月 14, 2011 2:23 am
個人資料
頭像

引用回覆

阿LO,在过几个小时我就要出发了,古仔的生日会到了,就要见到古仔了,我的心情还是挺复杂的,能见到面也算是大家有缘分,我已满足了,缘分这东西真的很奇妙,有缘分的话怎么转都能碰到,没缘分的话,真的是这辈子都没缘分,哪怕见一面的机会都没有,但这不代表我心里没有,他一直都在我的心底里,阿LO,我会把健康,平安,快乐以及美好的祝愿送去给古仔,也祝福他的家人平安健康快乐,阿LO你也要祝福我们每一个关心古仔的人,也祝阿LO在另一个世界里快乐!

週日 10月 16, 2011 2:01 am
個人資料

引用回覆
阿lo好不痛快哎,夜已很深哎,人家要睡觉觉啦,白天都玩累了,哎。。。阿乐啊,你把我的美梦给搅黄啦,刚刚梦到一个很甜蜜的吻,被你打断了,讨厌啦,哈哈,还弄,还来,我真的生气啦,哈哈哈,阿lp当时一定是这么想的吧,呵呵

週六 10月 22, 2011 12:59 am
個人資料
頭像

引用回覆

阿LO,我从香港回来之后,就感冒了,这次参加古仔的生日会感触很深,给他无限的祝福!

週日 10月 23, 2011 1:02 am
個人資料

引用回覆
刚看了前面发的留言,不好意思啊,竟然把阿lo的名字打错了,写成了阿lp呵呵,难怪这两天我老打喷嚏呢,哈哈,一定是阿lo在说我吧,所以今天一定要再此说明一下哦,阿llo你该开心了吧,哈哈,我知道你一定和阿乐一样不是个小气的人吧,赔罪赔罪哦 :P

週日 10月 23, 2011 9:53 pm
個人資料
頭像

引用回覆

刚刚看了几篇古仔拍摄的短片,但脑袋里却在思考很多事情!
阿LO,晚安吧!

週二 10月 25, 2011 12:55 am
個人資料
頭像

引用回覆

阿LO,
突然想唱《不见不散》的那首歌,
呵呵,大半夜的不睡觉,要是真的唱起来,
还不得把左邻右舍的给吓出个好歹啊,呵呵。

阿LO,我觉得就这样挺好,
生活如此别有一翻味道!
简单点最好!!

週五 10月 28, 2011 12:58 am
個人資料
頭像

引用回覆

阿LO,
先道声晚安!!
其实古的经纪人也挺辛苦的,
也祝福他吧!!
我30号晚上从香港回来,
会发给古的。。。

週六 10月 29, 2011 12:06 am
個人資料
顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 375 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  1 ... 15161718192021 ... 25  下一頁

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章

搜尋:
前往 :  
© 2006-2024 kootinlok.com 版權所有 不得轉載