Fan Club 主頁   古仔部落格主頁   Louis' Fans Sharing   古夫人信箱   Forum 聊天區   DV特製短片   DV新聞區   DV相片分享區   公告   
 Louis Koo's English Blog   Louis Koo's sina blog   
現在的時間是 週二 3月 19, 2024 5:54 pm

發表新文章 回覆主題  [ 50 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  1234
 Sharing forum三個月…後感 
發表人 內容
頭像

引用回覆
來維護這個“家庭”的良好發展
還是那句話
希望你好好照顧自己
別太累了

加油! :twisted:

圖檔

週六 4月 10, 2010 11:45 am
個人資料
頭像

引用回覆
文章 Re: Sharing forum三個月…後感
kootinlok 寫:
已三個月了,三個月的生日,很多謝大家的支持,
感謝各位對我的關心和支持,
亦為在這裡受惠,得到解決的朋友,
多謝大家團結和幫助人的力量,
現在我們這裡不止是一個分享區,漸漸演變成論壇、
感情專綫、學業前途解答區、文法區、
遊戲區和相片區等等,
這個五星級區域有賴大家的分享和支持了!

三個月以内瀏覽人數已超過了一百二十多萬的人次,
這真的不敢想像,我和阿輝談到網頁設計和未來方向時,
我才知道這三個月内我們網頁容量已超過所定的容量,
不是一倍二倍,而是十多倍! 在這裡也要向網絡公司道謝!
爲了網頁的穩定和安全問題,
我們在過去亦採取了新的措施去維護這個分享區!
希望日後大家可以多給我們意見,
可以令到這分享區更加盡善盡美!
在這裡送一個三個月的生日祝福給大家!

古仔,
当我看到你写的这篇3个月后感时,我回过头来看了看今天的日期,今天是2011年10月31日,要是从2007年开始算的话,就5年了,很快就到2012年了,也就是快到第6个年头了,在一转眼的话,就10年了!!!古仔!真的不容易!!
首先我希望在这几年当中,你把自己嫁出去吧,过一过有老婆有孩子有岳父岳母的日子,哈哈!
当然姻缘这个事情,还是要讲缘分的,当然这是你个人的事情,我只管祝福你在人生的每一个阶段都能够幸福,开心,给于支持!!!

有时我会看你发的第一篇日志,然后从后往前一篇一篇的看,给我的感触很深!
这几年来,在部落格这里包含了也投入了你太多太多的感情了,
不管在什么情况下,为了大家着想你一直都在坚持!
其实想想,你挺不容易的,有时也挺难的,也挺累的,特别是近一两年,算了,不说这个了。你明白的!
那么在这里,胖九唯有全心全意的把无限的祝福送给你!

古天乐你必须幸福,必须健康,这是在命令你!!!!!!

先拥抱一下呗,在握握手吧!哈哈!
其实我挺不好意思跟你介绍我叫胖九,我怕你用广东话念成胖狗!哈哈!
胖九
2011年10月31日

週一 10月 31, 2011 1:51 am
個人資料
頭像

引用回覆
kootinlok 寫:
已三個月了,三個月的生日,很多謝大家的支持,
感謝各位對我的關心和支持,
亦為在這裡受惠,得到解決的朋友,
多謝大家團結和幫助人的力量,
現在我們這裡不止是一個分享區,漸漸演變成論壇、
感情專綫、學業前途解答區、文法區、
遊戲區和相片區等等,
這個五星級區域有賴大家的分享和支持了!

三個月以内瀏覽人數已超過了一百二十多萬的人次,
這真的不敢想像,我和阿輝談到網頁設計和未來方向時,
我才知道這三個月内我們網頁容量已超過所定的容量,
不是一倍二倍,而是十多倍! 在這裡也要向網絡公司道謝!
爲了網頁的穩定和安全問題,
我們在過去亦採取了新的措施去維護這個分享區!
希望日後大家可以多給我們意見,
可以令到這分享區更加盡善盡美!
在這裡送一個三個月的生日祝福給大家!

古仔谢谢你!!!

距离北京时间01:55分之前的2011年11月21日,
古仔部落格的五周年生日,
祝生日快乐!!!

週二 11月 22, 2011 1:48 am
個人資料

引用回覆
古仔的细心真的没有话说,呵呵,太贴心啦,三个月的祝福对于你的古迷来说太重要啦,因为这足以说明你对这个部落格的重视,呵呵,让古迷们对你的出现充满了希望,让大家更有信心来管理和做好这个与你交流的平台,与你玩GUESS GAME的平台哦,哈哈,5年了,你一直坚持写文章和我们分享,真的除了感动还有就是感谢!感谢生命中能有你,古仔! :mrgreen:

週三 12月 07, 2011 11:41 pm
個人資料

引用回覆
文章 有个建议
这里的浏览页数,可否有个“输入”框?让我们可以方便的输入“**”页进去,而不用一下一下的点下去才能进到我想看的页数呢?因为我在分享区中,想看DV在08年时的留言,大概在100多页中间,我只能是一下一下的往下翻页,不是那么快捷。

週三 12月 11, 2013 10:53 am
個人資料
顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 50 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  1234

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章

搜尋:
前往 :  
© 2006-2024 kootinlok.com 版權所有 不得轉載