Fan Club 主頁   古仔部落格主頁   Louis' Fans Sharing   古夫人信箱   Forum 聊天區   DV特製短片   DV新聞區   DV相片分享區   公告   
 Louis Koo's English Blog   Louis Koo's sina blog   
現在的時間是 週四 3月 28, 2024 6:54 pm

發表新文章 回覆主題  [ 375 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  1 ... 17181920212223 ... 25  下一頁
 夜靜已深! 回家後第一個找誰! 就是你!! 
發表人 內容
頭像

引用回覆
文章 (胖九) Re: 夜靜已深! 回家後第一個找誰! 就是你!!

親愛的,別糾結啦,私訊給Nikey姐說說吧!

Nikey /2011.12.10

圖檔

胖九呼叫古天乐 寫:
阿lo,感情的事真的很难说,说来就来,我不知道他是不是我的缘分,我现在很纠结很困惑,我要不要接受他呢?

做自己與別人生命中的天使!
【Nikey Facebook】https://www.facebook.com/nikeyli
收藏古天樂 (Youtube視頻)】http://www.youtube.com/user/nikeyli
收藏古天樂 (土豆視頻)】http://www.tudou.com/home/nikeyli

週六 12月 10, 2011 12:04 am
個人資料
頭像

引用回覆
文章 Re: 夜靜已深! 回家後第一個找誰! 就是你!!
好開心「你」哩條片仍在呀YEAH :D
一次又一次的重看,每次看到哩條片腦裡總是想著哩句話:「LO LO的的檸檬實在令在邊看邊忍不著笑出來呀哈哈哈 :mrgreen:

週一 12月 12, 2011 12:29 am
個人資料
頭像

引用回覆
阿LO,就像古仔说的那样,夜静已深,回家后第一个找谁!就是你!
我也习惯了,有话来这里跟你说,
内心深处的话不是不与朋友们说,
而是怕打扰到大家,
所以就跑来这里打扰你了,呵呵。

週四 12月 15, 2011 12:43 am
個人資料
頭像

引用回覆
kootinlok 寫:

阿LO,你还好吗?
18号古仔的活动我和CANDY说好去香港看古仔的,可是刚好是周末,又快要过圣诞节了,所以过关的人多到无法形容,拥挤到水泄不通,我们就没有去看古仔,而是去看了电影。然后紧接着去看了滚石唱片公司30年的一个大型演唱会,我和CANDY很幸运坐到了VIP区域里,那个晚上HIGH到翻天了,足足看了六个小时的演唱会,凌晨1点多才到家。晚上的天气也是很给力,不是很冷,当某个明星唱到张国荣和梅艳芳的歌的时候,哦,原来哥哥还有梅艳芳都是滚石唱片公司的啊!

我和CANDY吃饭的时候聊了很多东西,跟她聊天文,聊星星,聊我们大家上次组织的天文科普活动,其实我已经放下有两年了,本来不打算在接触这些了,但后来也是因为一些事物我又重拾起来了,但是心情是完全不同的,以前我怕透过目镜看到的那个月球,那颗木星,那颗天狼星,想起....... 就这样吧

阿LO,你明白的,我始终也不敢问古仔那个问题,我也怕他啊,我要是真的问了,我都猜不到他是什么样的表情。不过你放心,.. 不管怎样,我都要试一下,豁出去了。

週二 12月 20, 2011 6:12 pm
個人資料
頭像

引用回覆

阿LO,古仔他要在另一个城市拍戏,要拍一段时间呢!祝他一切顺利。
我报名了,去参加古仔的团年饭聚会。

週二 12月 27, 2011 6:08 pm
個人資料
頭像

引用回覆
阿LO,最近我的心情一般,
我心情一般的时候会听哥哥的歌,
总觉得人生变化无常。

週三 1月 04, 2012 11:05 pm
個人資料
頭像

引用回覆

阿LO,外面在下雨,很冷,不知道古仔今天过的怎么样!!
我希望古仔每分每秒都开开心心的,古仔开心快乐幸福,我也就别无所求了。

而这个时候的我,想哭,
之前看了一天张国荣的视频,我的心里很难受很难受,
刚刚站在窗前向外面看,街上灯火辉煌,车水马龙,
而我更多的是想不明白,
越是想哥哥越是心痛,
我不会忘记在这个世界上有他存在过。
人生,人的一生都太不容易了。
祝福他在天堂上幸福快乐。
也祝福阿LO在天堂上快乐。

2012年1月5日

週四 1月 05, 2012 7:07 pm
個人資料
頭像

引用回覆

阿Lo,我有好几天没有上网了,在有几天就过年了。
很开心,在过几天可以见到古仔和古迷好朋友们。

週四 1月 19, 2012 12:40 am
個人資料
頭像

引用回覆

阿LO,说真的我觉得2011年过的是最快的一年了,
珍惜生命中的每一天,珍惜所拥有的一切。
努力过好每一天,
新年快乐!!!

週日 1月 22, 2012 11:39 pm
個人資料
頭像

引用回覆

阿Lo,我明天就见到古仔了,这次是参加他的团年饭,虽然最近有一些事困扰我,但是有古仔,我的心里会好很多。
有些事是要看缘分的,如果没有缘分,那也没办法,彼此就多给对方一些祝福吧!

週四 1月 26, 2012 2:10 am
個人資料
頭像

引用回覆

阿Lo,古仔他很好。
我发觉时间过得如此的快,珍惜一切,还有我会问的,你放心,有一些事儿我是跟着感觉走的人。

週六 2月 04, 2012 1:15 am
個人資料
頭像

引用回覆

阿lo,关于爱情这个话题,爱情........缘分吧! 古仔演了一部关于爱的电影,我也很心疼古仔,祝福他遇到真爱。

週六 2月 11, 2012 1:08 am
個人資料
頭像

引用回覆

阿Lo,我今天要早起和二姐还有二姐夫一起去澳门,等回来在说吧!昨天看了古仔演的爱情电影。高海拔之恋。

週一 2月 13, 2012 1:46 am
個人資料
頭像

引用回覆

昨天去澳门真的好累,但是很开心,天气非常好非常舒服,整个人轻松不少,青春的气息,生活的朝气,好像活了过来,我也有很多的话想对古仔说,他是非常好的人,请多眷顾他,感激在心底。

週二 2月 14, 2012 12:01 am
個人資料
頭像

引用回覆

Lo,从古仔的话语中,我们的中心思想居然完全一致,祝福古仔。

週四 2月 16, 2012 12:33 am
個人資料
顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 375 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  1 ... 17181920212223 ... 25  下一頁

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章

搜尋:
前往 :  
© 2006-2024 kootinlok.com 版權所有 不得轉載