Fan Club 主頁   古仔部落格主頁   Louis' Fans Sharing   古夫人信箱   Forum 聊天區   DV特製短片   DV新聞區   DV相片分享區   公告   
 Louis Koo's English Blog   Louis Koo's sina blog   
現在的時間是 週三 4月 17, 2024 6:28 am

發表新文章 回覆主題  [ 74 篇文章 ]  前往頁數 12345  下一頁
 情人節快樂! 
發表人 內容
古樂樂最高統帥
頭像

引用回覆
文章 情人節快樂!
祝親愛的古迷情人節快樂!
Happy Valentine’s Day!
DV還在努力拍"毒戰"!哈哈!
天津晚上拍外景真的好凍啊!

週二 2月 14, 2012 12:28 am
個人資料
頭像

引用回覆
文章 Re: 情人節快樂!
Happy valentine's day too!
Haha, 記得著多件衫啦! Keep warm :twisted: !
凍就多啲上黎啦,呢度好warm :P
DV 加油,DV power forever!!! 8)

P. S. 好耐冇見你開post啦,好開心,哈哈

最後由 Tiffany_224 於 週二 2月 14, 2012 12:38 am 編輯,總共編輯了 2 次。

週二 2月 14, 2012 12:30 am
個人資料
頭像

引用回覆
:D 情人节快乐!

週二 2月 14, 2012 12:30 am
個人資料

引用回覆
注意身体哦。嘿嘿。。。拍戏还不忘祝福我们古迷情人节快乐,真得很感动啊,谢谢DV,也祝你情人节快乐,拍戏辛苦了,天寒地冻的,得多保暖哦,另外我也祝剧组的其他工作人员情人节快乐!大家辛苦啦!永远爱你们的LH!! :mrgreen:
kootinlok 寫:

週二 2月 14, 2012 12:35 am
個人資料
頭像

引用回覆
Dearest Louis:

Keep warm & dont get sick.

DV POWER :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted:

週二 2月 14, 2012 12:56 am
個人資料
頭像

引用回覆
哎呀呀,哎呀呀,古仔,感觉你最近又回到从前咯!不行啦,好激动啊。。。看到你的祝福,心里暖暖的啊!那就祝将来式的你和我都情人节快乐!哈哈!每晚在你这留言完说要睡都舍不得睡,嘻嘻!嗯,天津就是这样的,白天和晚上的温差挺大的,而且经常刮风,说大不大,说小也不小,你一定多多注意哦!注意保暖,注意身体!这次真的晚安啦,想你,支持你!DV Power!

圖檔

週二 2月 14, 2012 1:26 am
個人資料
頭像

引用回覆
:) 加油!~

週二 2月 14, 2012 2:07 am
個人資料

引用回覆
圖檔
magic dusts.....
也祝的DV大帅哥,情人节快乐噢! :wink:

**DV拍毒战,千万不要染上毒瘾啊~切记~ :lol:

也祝的DV大帅哥,情人节快乐噢! :wink:

**DV拍毒战,千万不要染上毒瘾啊~切记~ :lol:

最後由 magicstar07 於 週二 2月 14, 2012 11:52 pm 編輯,總共編輯了 2 次。

週二 2月 14, 2012 2:09 am
個人資料

引用回覆
情人节快乐! 古仔 注意保暖 拍摄顺利

週二 2月 14, 2012 2:11 am
個人資料
頭像

引用回覆
祝你情人節快樂!
工作時還工作, 請你好好照顧自己, 同埋注意保暖哦!
加油!!!
永遠都支持你的 Rose

週二 2月 14, 2012 2:58 am
個人資料
頭像

引用回覆

DV Happy Valentine’s Day!
圖檔
圖檔

最後由 may 於 週二 2月 14, 2012 6:28 am 編輯,總共編輯了 1 次。

週二 2月 14, 2012 6:10 am
個人資料
頭像

引用回覆
文章 (古仔) Re: 情人節快樂!

圖檔

圖檔

親愛的古仔,情人節快樂!

情人節不一定是只給有對象的男女朋友或夫妻過,其實朋友或親人的相處,如果也能像在維繫一段戀情般的呵護時,相信友情及親情的和偕度及情感會加濃蜜。

古仔你說感情需要時間去維繫,我很認同,
不過維繫的方法有很多,
有些人需要時時刻刻二人依偎一起的時間去維繫,
也有些人是另一伴因為工作忙碌無法時時相聚,
但只要知道雙方心裏彼此有著自己,
就能很開心的照顧好自己及家庭,
讓忙碌的另一半無後顧之憂,
這種心靈感情的維繫不止是時間要素,
更多時間是雙方彼此的價值觀能否一致。
我始終認為這種信任濃情比激情來的長久持續且真實。
祝福你我早日都能找到!
Happy Valentine's Day !

PS.零下負幾度C的天候真的好凍,你自己要做好保暖工作,多喝些薑茶+枸杞,整日帶著隱形眼鏡會讓眼睛不夠時間休息,枸杞對眼睛和免疫力都不錯,保重!

Nikey /2012.2.14

圖檔

做自己與別人生命中的天使!
【Nikey Facebook】https://www.facebook.com/nikeyli
收藏古天樂 (Youtube視頻)】http://www.youtube.com/user/nikeyli
收藏古天樂 (土豆視頻)】http://www.tudou.com/home/nikeyli

最後由 Nikey Li 於 週二 2月 14, 2012 9:28 pm 編輯,總共編輯了 1 次。

週二 2月 14, 2012 6:27 am
個人資料
頭像

引用回覆
情人節快樂呀.老大
拍戲辛苦呀..TAKE CARE唷~

圖檔圖檔

週二 2月 14, 2012 6:42 am
個人資料
頭像

引用回覆

哈哈將來試快樂啊,我也是將來試。晚上拍戲多穿啊古仔。看到carmen姐的小太陽,注意保暖。DV加油。

週二 2月 14, 2012 8:22 am
個人資料
頭像

引用回覆
哇!今年的情人節有古仔的祝福,太開心啦,哈哈,
突然想起2.6活動上啊亂說:古仔,你要說跟fans一起過情人節最難忘!
噗,不知道這個算不算呢?
節日快樂,最近天氣變化太大了,又是雪又是雨的,多穿點啊!
DVfighting~

圖檔
louise_兔

ღ 雨が降る空を眺めて 愛のため手をとります ღ
DV說:DV SUPER POWER !
Jack Captain說:與其追求長生不老,不如讓自己活在傳奇之中,而我作為不老泉的發現者,本身就是一個傳奇,活在當下!我可是個不折不扣的海盜!

週二 2月 14, 2012 8:26 am
個人資料
顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 74 篇文章 ]  前往頁數 12345  下一頁

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章

搜尋:
前往 :  
© 2006-2024 kootinlok.com 版權所有 不得轉載