Fan Club 主頁   古仔部落格主頁   Louis' Fans Sharing   古夫人信箱   Forum 聊天區   DV特製短片   DV新聞區   DV相片分享區   公告   
 Louis Koo's English Blog   Louis Koo's sina blog   
現在的時間是 週五 4月 19, 2024 1:06 pm

發表新文章 回覆主題  [ 77 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  123456  下一頁
 如果你有小叮噹 你最想要什麼?? 
發表人 內容
頭像

引用回覆
文章 Re: darth vader
Purple 寫:
kootinlok 寫:
對!絕對是珍藏的古董卡!
1號卡是現稱得多啦A夢,2號是大雄,
另外再給幾個故事卡給大家一個白日夢的主題吧!
很可愛的!真想不到這些卡已是80s初的產品!
以前的自己是多?天真無邪,無拘無束,
過著沒有煩惱的生活,有空時看看漫畫!
多?寫意啊!希望大家在這假期也是開開心心的,
度假吧!

多謝 DV 的珍藏分享!

叮噹漫畫的珍藏古董卡!

叮噹呀, 誰都喜歡你,

小貓也自豪!!

:wink:

叮噹呀~~~喜歡黃色的小叮噹

圖檔

週日 4月 08, 2007 10:55 pm
個人資料

引用回覆
变得很漂亮很苗条很有钱,然后...周游世界,最好还有多拉A梦当导游...

週一 4月 09, 2007 8:08 am
個人資料
頭像

引用回覆
哈哈,这个问题我想好久了,我想要个任意门,想去哪里就可以穿过门就到了

週一 4月 09, 2007 11:20 am
個人資料
頭像

引用回覆
以前的自己是多麽天真無邪,無拘無束,
多麽寫意啊!希望大家在這假期也是開開心心的,
度假吧!

呵呵,影子剪刀和实物图鉴的那个我也有哦, :wink:

週一 4月 09, 2007 12:23 pm
個人資料

引用回覆
比我還要老的小叮噹。。。。真是誰都喜歡啊。
影響著一代又一代的人。

看來廣東話版的歌詞寫得太好啦。
叮噹啊,誰都喜歡你。。。。。

週一 4月 09, 2007 1:22 pm
個人資料
頭像

引用回覆

現在的小朋友都是看DVD或電視的“多啦A夢”,不像我們小時候,把叮噹漫畫塞在書包中,在上課中偷偷塞在書桌下偷看呢!一心多用和見機行事,應該都是從這兒由小開始訓練的...哈哈... :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

Nikey /2011.12.17

圖檔

我小時候很愛看現時稱“多啦A夢”的叮噹漫畫,
我還記得出版社是“豪華版”和“海豹叢書”!
現在這些書已成過去了。
“叮噹”真的很多法寶,可多給我白日夢的題材啊!
大雄與靜宜的未來!大雄與叮噹之間的情義!
叮噹的豆沙包!竹蜻蜓等等!
很難忘的故事情節,不如我也分享一下我小時候的收藏,
這些叮噹相簿的故事咭是我在小四,小五時所收藏下來的,
相信很珍貴的!咭内的故事常叫我像時光機的回到過去,
想起來像似真有時光機的回到過去,
到小時候的生活,多回味呢!
希望大家喜歡咭内的故事!

圖檔

圖檔

做自己與別人生命中的天使!
【Nikey Facebook】https://www.facebook.com/nikeyli
收藏古天樂 (Youtube視頻)】http://www.youtube.com/user/nikeyli
收藏古天樂 (土豆視頻)】http://www.tudou.com/home/nikeyli

週六 12月 17, 2011 6:16 am
個人資料
頭像

引用回覆
文章 Re: 如果你有小叮噹 你最想要什麼??
我想要實物圖鑑~
哈哈。我就拍古仔“快出来!” :mrgreen:

圖檔

週日 12月 18, 2011 8:37 am
個人資料
頭像

引用回覆
:mrgreen: 我最想要一个幸福的家!

週日 12月 18, 2011 9:48 pm
個人資料
頭像

引用回覆
我影响最深的是记忆面包,哈哈。
我现在想要一个长假, :twisted:

週日 12月 25, 2011 2:33 pm
個人資料
頭像

引用回覆
这是多么荣幸的一件事情,我小时候也是看叮当猫。。。叮当猫一直就都没有老过。。。

我小時候很愛看現時稱“多啦A夢”的叮噹漫畫,
我還記得出版社是“豪華版”和“海豹叢書”!
現在這些書已成過去了。
“叮噹”真的很多法寶,可多給我白日夢的題材啊!
大雄與靜宜的未來!大雄與叮噹之間的情義!
叮噹的豆沙包!竹蜻蜓等等!
很難忘的故事情節,不如我也分享一下我小時候的收藏,
這些叮噹相簿的故事咭是我在小四,小五時所收藏下來的,
相信很珍貴的!咭内的故事常叫我像時光機的回到過去,
想起來像似真有時光機的回到過去,
到小時候的生活,多回味呢!
希望大家喜歡咭内的故事!

圖檔

圖檔

週日 1月 08, 2012 10:40 am
個人資料
頭像

引用回覆
嗯嗯~~~~我就不貪心了,什麽都不要,就要小叮噹一個人吧 哈哈哈哈哈

圖檔
louise_兔

ღ 雨が降る空を眺めて 愛のため手をとります ღ
DV說:DV SUPER POWER !
Jack Captain說:與其追求長生不老,不如讓自己活在傳奇之中,而我作為不老泉的發現者,本身就是一個傳奇,活在當下!我可是個不折不扣的海盜!

週日 1月 08, 2012 7:36 pm
個人資料

引用回覆
哈哈,80s初我还没出生呢,我有想到过你出道的时候我才几岁,哈哈,现在却感觉你比我大不了多少,好有趣。我非常受小朋友欢迎的,原因是我会陪着他们看动画片,我要是去别人家做客,小孩一般会霸占着电视看卡通,然后家长就会教育他们说,不能这么自私,姐姐肯定不喜欢看,把遥控器给姐姐,人家是客人。哈哈,我都会说我也喜欢看,然后还跟小朋友聊聊,一起看卡通,这样很快就会跟她们成为朋友啦,哈哈。
以前的自己是多麽天真無邪,無拘無束,
多麽寫意啊!希望大家在這假期也是開開心心的,
度假吧!

圖檔

圖檔

週一 2月 27, 2012 8:20 pm
個人資料
頭像

引用回覆
DV你分享的古董卡裡面的故事我還真的沒有印象... (台灣沒有) 雖然我自己也是看Doraemon長大的~
你的收藏好棒喔~~~ 突然沒辦法跟你的形象聯起來^o^

有多拉A夢當然是要他的口袋啦~~~ 然後要什麼道具我自己拿就好了。因為我要的東西太多了一次都說不完 T_T

週三 3月 07, 2012 3:04 pm
個人資料

引用回覆
大家对童年的回忆好有趣呢,还有DV收集的漫画,我们小时候没看过呀,只记得课业很重,爸妈的叮嘱很重要,似乎是被拔苗助长的人。
现在也早就没有童趣也更没有幻想呀,就算是理想也还是跟现实能接地气的,达不到的不完全会去空想。什么任意门我就不指望了...
相比之下,是不是没有那么可爱呢!?
DV难怪还那么帅、俊、萌呢,那是因为心里还有童真吧,像由心生的;俺们就显得太老气了 :lol: :wink:

週一 4月 30, 2012 3:15 pm
個人資料

引用回覆
想起我童年时读过的小人书《城南旧事》,当时看的似懂非懂,似水流年里只记得淡淡的忧伤,因为那本小人书很写实,完全不像卡通,是让小孩开心、幻想的。城南旧事里的小英子,当时真是很想和她做好朋友呢,觉得她是很懂事很聪明的孩子。
“夏天过去,秋天过去,冬天又来了,骆驼队又来了,但是童年却一去不还。冬阳底下学骆驼咀嚼的傻事,我也不会再做了。可是我是多么想念童年住在北京城南时的那些景色和人物啊!...”而看到《城南旧事》里这样的句子,我也是多么的想念家乡的小桥流水啊。
不一样的童年;那里就没有DV喜欢的小叮当...

週三 5月 02, 2012 1:29 am
個人資料
顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 77 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  123456  下一頁

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章

搜尋:
前往 :  
© 2006-2024 kootinlok.com 版權所有 不得轉載