Fan Club 主頁   古仔部落格主頁   Louis' Fans Sharing   古夫人信箱   Forum 聊天區   DV特製短片   DV新聞區   DV相片分享區   公告   
 Louis Koo's English Blog   Louis Koo's sina blog   
現在的時間是 週五 3月 29, 2024 3:23 am

發表新文章 回覆主題  [ 70 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  12345  下一頁
 20/10/2012 生日Party照片下載by DV (NEW) 
發表人 內容
頭像

引用回覆
文章 Re: 20/10/2012 生日Party照片下載by DV (NEW)
亲亲DV辛苦了,谢谢亲亲DV!好好照顾自己哦!

週六 11月 03, 2012 3:28 pm
個人資料
頭像

引用回覆
文章 Re: 20/10/2012 生日Party照片下載by DV (NEW)
:mrgreen:

我聚首共思古

圖檔

週六 11月 03, 2012 9:06 pm
個人資料

引用回覆
古仔我找到我自己了,哈,还发现了一张我在烧烤时的照片!真惊喜啊!谢谢古仔!

週日 11月 04, 2012 1:28 pm
個人資料
頭像

引用回覆
很好,很强大,古仔,真好

週一 11月 05, 2012 12:20 am
個人資料
頭像

引用回覆
沒有去到現場的人,看到照片表示也很開心。謝謝古仔,今兒個下載不完,改日全部下載了收藏。

週一 11月 05, 2012 12:26 am
個人資料

引用回覆
:roll: :roll: :roll: 什么时候我也能亲自见到古仔呢
祝你永远都这么靓,这么健康,开心。
因为有好多人都好喜欢你祝福你 :D :D :D

週一 11月 05, 2012 1:34 am
個人資料
頭像

引用回覆
多謝古仔在這麼忙碌的時刻還來和我們分享喜悅

謝謝 真的很感謝哦!

週一 11月 05, 2012 9:48 am
個人資料
頭像

引用回覆
看到那一炉子烧烤,尤其是生蚝,我简直。。。。吧嗒吧嗒。。。。。

週一 11月 05, 2012 12:09 pm
個人資料
頭像

引用回覆
:( 那个晚上我真的整夜没睡,一直在“羡慕嫉妒恨”中度过。看了这些相片后,我对着镜子保持礼仪笑容2分钟,就已经坚持不住了。为了配合拍照古先生一直在笑,很累吧?虽然里面没有我,但古先生的笑容真的让我好感动。我一直很喜欢“张自力”那个时候的古先生。12年,不长也不短一个小小的轮回,古先生真的变了很多。岁月给古先生带来了财富,地位,岁月应正了古先生的努力,给古先生留下了丰富的人生阅历,同样岁月也串改了古先生的容颜!有句歌词写的多好:留住你一面刻在我心间,谁也拿不走初见的画面![color=#4000BF][/color]

週一 11月 05, 2012 10:15 pm
個人資料
頭像

引用回覆
小食人草--宋[size=150][/size]喜 寫:
:( 那个晚上我真的整夜没睡,一直在“羡慕嫉妒恨”中度过。看了这些相片后,我对着镜子保持礼仪笑容2分钟,就已经坚持不住了。为了配合拍照古先生一直在笑,很累吧?虽然里面没有我,但古先生的笑容真的让我好感动。我一直很喜欢“张自力”那个时候的古先生。12年,不长也不短一个小小的轮回,古先生真的变了很多。岁月给古先生带来了财富,地位,岁月应正了古先生的努力,给古先生留下了丰富的人生阅历,同样岁月也串改了古先生的容颜!有句歌词写的多好:留住你一面刻在我心间,谁也拿不走初见的画面![color=#4000BF][/color]

週一 11月 05, 2012 10:18 pm
個人資料

引用回覆
謝謝古仔的share,驚喜讓我失眠一整夜,現在,睡覺去啦!

週二 11月 06, 2012 1:05 pm
個人資料
頭像

引用回覆
估唔到嗰日剛在台灣問你幾時會PO生日會啲相,
你咁快就PO,不愧是師父,做事好快手,
嗰日啲BBQ嘢食幾好味,唔知你有冇機會品嘗呢?
多謝你咁忙咁辛苦都堅持和我們每一個人合照,
帶俾我們一個開心的晚上,願以後的每一年都能參加你的生日會,
HAPPY BIRTHDAY AGAIN!

週二 11月 06, 2012 11:38 pm
個人資料
頭像

引用回覆
櫻木花道 寫:

小櫻,看了照片就你最膽大包天阿 :twisted: :twisted: :twisted:

不如下次要求像小朋友那樣坐腿上好了 :lol: :lol: :lol:

(被飛踢)

週三 11月 07, 2012 12:22 pm
個人資料
頭像

引用回覆
Ariel 寫:
櫻木花道 寫:

小櫻,看了照片就你最膽大包天阿 :twisted: :twisted: :twisted:

不如下次要求像小朋友那樣坐腿上好了 :lol: :lol: :lol:

(被飛踢)

你是想我被人飛踢吧! 我可能已經中了很多槍 :lol: :lol:

週三 11月 07, 2012 12:43 pm
個人資料

引用回覆
羡煞偶也!看到古仔和古迷个个的单独合影,那个亲密和幸福,我什么时候也能和一张呀,呵呵,不过看到大家的那个开心,我也在屏幕前开心,祝福古仔&古迷永远年轻开心

週三 11月 07, 2012 3:01 pm
個人資料
顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 70 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  12345  下一頁

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章

搜尋:
前往 :  
© 2006-2024 kootinlok.com 版權所有 不得轉載