Fan Club 主頁   古仔部落格主頁   Louis' Fans Sharing   古夫人信箱   Forum 聊天區   DV特製短片   DV新聞區   DV相片分享區   公告   
 Louis Koo's English Blog   Louis Koo's sina blog   
現在的時間是 週五 3月 29, 2024 6:57 am

發表新文章 回覆主題  [ 266 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  1 ... 45678910 ... 18  下一頁
 雪 
發表人 內容
頭像

引用回覆
文章 Re: 雪
是的,春滿人間,是大家期待的時刻!

週二 2月 03, 2015 10:02 pm
個人資料
頭像

引用回覆
共同期待一个永恒的春天,春~~~天~~~
这歌很好听的哦~
如果如愿 寫:

週三 2月 04, 2015 3:16 pm
個人資料
頭像

引用回覆
今天立春啊。。
从古至今 寫:
共同期待一个永恒的春天,春~~~天~~~
这歌很好听的哦~
如果如愿 寫:

週三 2月 04, 2015 7:47 pm
個人資料
頭像

引用回覆
圖檔

週三 2月 04, 2015 10:28 pm
個人資料
頭像

引用回覆
:mrgreen: 杜甫兄很忙的~

週六 2月 07, 2015 9:02 pm
個人資料
頭像

引用回覆
让我通过吧两个半月了这是第四次申请了 寫:
对雪

作者:杜甫

战哭多新鬼,愁吟独老翁。乱云低薄暮,急雪舞回风。
瓢弃尊无绿,炉存火似红。数州消息断,愁坐正书空

这个太悲了~

週六 2月 07, 2015 10:40 pm
個人資料
頭像

引用回覆
于是好想说一句,愿世界和平。。

週六 2月 07, 2015 10:53 pm
個人資料
頭像

引用回覆
你原来就是如此
你是一个谜,你让一千个人来回答,就会有一千种答案。
有人说过:“真正的你是不能描写的,它只能体会,体会越深就越难以描写,你不是一些事实的汇集,而是一种状态的持续。”
你不是给别人看的,与别人怎样说无关,重要的是自己心中充满快乐的阳光,也就是说,你掌握在自己手中,而不是在别人眼中。
你是一种感觉,这种感觉应该是愉快的,使人心情舒畅,甜蜜快乐的 .
你就是当我看不到你时,可以这么安慰自己:能这样静静想你,已经很好了
你就是每当我想起你时,春天的感觉便洋溢在空气里
你就是不管外面的风浪多大,我都会知道,家里,总有一杯热腾腾的咖啡等着你
你就是爬到天台上看星星时,忽然发现有一颗硕大的流星直飞而来
你就是当我看到一幅美丽风景时,脱口而出:我们一起去这里吧
你就是一起看烟花,在最绚烂的时候告诉彼此:真情永不消散
你就是透明杯中的极品香茗,不分季节和时间,只要你在眼前,沁人心脾的感觉亘古不变
你就是当戒指套入手指时,你不会害怕此生将被套牢,反而感觉很甜蜜
你就是哪怕生活艰辛,每天都有心情抽出一个小时来晒晒太阳聊聊家常
你就是不管你怎么野蛮,总有人一如既往地激励并支持你
最重要的是..
就是当我老得一塌糊涂,什么地方也去不了的时候,身边还有个老伴陪你晒晒太阳,谈
谈理想,最重要的是……他(她)无论如何都不会嫌你又老又丑
爱的最高境界是经得起平淡的流年。
你的最高境界是心安。

好長的一段時間沒有寫文了!

週日 2月 15, 2015 10:22 pm
個人資料
頭像

引用回覆
确实啊!看你是有一段时间不来了呢!
:oops: 新作是写的“家”吗?

週一 2月 16, 2015 8:16 am
個人資料
頭像

引用回覆
从古至今 寫:
确实啊!看你是有一段时间不来了呢!
:oops: 新作是写的“家”吗?

不是家,是一种感觉。
其实每天都有来看看,只是没时间留下“笔迹”~

週一 2月 16, 2015 11:26 pm
個人資料
頭像

引用回覆
是牵挂?思念?

週二 2月 17, 2015 9:34 am
個人資料
頭像

引用回覆
从古至今 寫:
是牵挂?思念?

寫著這一篇文的時候,我想要的是“幸福”啊!!!

週二 2月 17, 2015 10:21 pm
個人資料
頭像

引用回覆
额······
新年快乐!

週三 2月 18, 2015 8:08 pm
個人資料
頭像

引用回覆
如果如愿 寫:
你原来就是如此
你是一个谜,你让一千个人来回答,就会有一千种答案。
有人说过:“真正的你是不能描写的,它只能体会,体会越深就越难以描写,你不是一些事实的汇集,而是一种状态的持续。”
你不是给别人看的,与别人怎样说无关,重要的是自己心中充满快乐的阳光,也就是说,你掌握在自己手中,而不是在别人眼中。
你是一种感觉,这种感觉应该是愉快的,使人心情舒畅,甜蜜快乐的 .
你就是当我看不到你时,可以这么安慰自己:能这样静静想你,已经很好了
你就是每当我想起你时,春天的感觉便洋溢在空气里
你就是不管外面的风浪多大,我都会知道,家里,总有一杯热腾腾的咖啡等着你
你就是爬到天台上看星星时,忽然发现有一颗硕大的流星直飞而来
你就是当我看到一幅美丽风景时,脱口而出:我们一起去这里吧
你就是一起看烟花,在最绚烂的时候告诉彼此:真情永不消散
你就是透明杯中的极品香茗,不分季节和时间,只要你在眼前,沁人心脾的感觉亘古不变
你就是当戒指套入手指时,你不会害怕此生将被套牢,反而感觉很甜蜜
你就是哪怕生活艰辛,每天都有心情抽出一个小时来晒晒太阳聊聊家常
你就是不管你怎么野蛮,总有人一如既往地激励并支持你
最重要的是..
就是当我老得一塌糊涂,什么地方也去不了的时候,身边还有个老伴陪你晒晒太阳,谈
谈理想,最重要的是……他(她)无论如何都不会嫌你又老又丑
爱的最高境界是经得起平淡的流年。
你的最高境界是心安。

好長的一段時間沒有寫文了!

圖檔
也許這就是幸福~

週四 2月 19, 2015 1:15 pm
個人資料
頭像

引用回覆
小時候我很會哭,現在長大了也就把眼淚收在肚裡了。現在的我總喜歡把淚水藏起來,深怕一個不留神被別人看見了。
其實,淚水不僅僅是興奮或悲傷的表現,它也是一種釋放、一種解脫、一種愛意的表達方式。生活中需要淚水,才能夠調劑個人的心情、宣洩內心的苦悶。每當想起那些年的事,我的心便酸楚楚的。。。

週四 2月 19, 2015 9:26 pm
個人資料
顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 266 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  1 ... 45678910 ... 18  下一頁

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章

搜尋:
前往 :  
© 2006-2024 kootinlok.com 版權所有 不得轉載