Fan Club 主頁   古仔部落格主頁   Louis' Fans Sharing   古夫人信箱   Forum 聊天區   DV特製短片   DV新聞區   DV相片分享區   公告   
 Louis Koo's English Blog   Louis Koo's sina blog   
現在的時間是 週四 3月 28, 2024 11:16 pm

發表新文章 回覆主題  [ 266 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  1 ... 10111213141516 ... 18  下一頁
 雪 
發表人 內容
頭像

引用回覆
文章 Re: 雪
我那平静的日子终究还是过去了,地球的某个黑暗角落就有着另一股力量正在寻找着我。这也不是刚刚发生的事情,只是我不曾施展过潜在的“能力”。因此,这股黑暗的力量没办法探测到我的所在“基地”。也正因为上次琳琳的那件事情,我打开了封印在自己体内的那股魔法力量,让黑暗的力量发现了我的存在,更极力寻找。
现在,我已经确定了自己的身份与地位。同时,我被封印的魔力也被开启了。我该尽我的责任把这股邪恶的势力彻底驱除,还大家一个和平的家园。

週四 6月 04, 2015 1:27 am
個人資料
頭像

引用回覆
茹敏就是其中一个派来找我的使者。她正协助我重新恢复我的能量,掌握我失去的魔法力量。另外,我们如常上学,以免被别人发现我们的异样。
由于是天生就是摆脱不了的宿命,我很快就恢复了潜在体内的魔法能量。这也意味着我是时候对抗邪恶的黑暗势力了,也只有我能够与他们抗衡。经过大家的商议和部署,我们决定潜入黑暗漩涡,引出邪恶之首,而我的能量就是导引线。
我随着茹敏、老人来到了梦境中的悬崖。眼前的一切仿佛在我的梦境中出现过,我知道自己根本就不属于这地球的。而我一辈子都没办法过普通人的生活。我知道,现在只有这个力量才能够帮助自己。

週六 6月 06, 2015 1:24 am
個人資料
頭像

引用回覆
近年来,世界各地天灾不断。
如今,就连常年四季如夏,与天灾绝缘的马来西亚—沙巴也发生地震。
这到底是怎么一回事呢?
我们的地球是否已经严重地生病了?
这一切的一切,又是不是我们一手造成的呢?
愿世界和平,愿所有人平安健康。

週六 6月 06, 2015 2:13 pm
個人資料
頭像

引用回覆
如果如愿 寫:
近年来,世界各地天灾不断。
如今,就连常年四季如夏,与天灾绝缘的马来西亚—沙巴也发生地震。
这到底是怎么一回事呢?
我们的地球是否已经严重地生病了?
这一切的一切,又是不是我们一手造成的呢?
愿世界和平,愿所有人平安健康。

今天的报道中,在神山上地震共有19位遇难者。
其中,有一位是因自己受伤后还帮忙拯救其他伤者,最终因失血而死。
这种“大爱”精神,不是一般人能够做到的。

週日 6月 07, 2015 6:20 pm
個人資料
頭像

引用回覆
夕阳无限好,只是近黄昏。
但却总是令人期待!!!
圖檔
圖檔
圖檔
圖檔
圖檔

週三 6月 24, 2015 10:54 pm
個人資料
頭像

引用回覆
人生无常,算算日子已经二十年没见到他了。在这漫长的日子里,他的样子我却停留在纯真、稚气的岁月中。每一年秋风落叶的时刻,我总想送上真挚的祝福,问问他过得好吗?快乐吗?
夏末秋初的一个夜里他离开了。虽那一夜并非寒冬,屋外却传来阵阵寒意,更下着绵绵细雨。听到他离开消息的一刹那,我的心情往下沉,脑袋里顿时一片空白。我只是不停地告诉自己,这只是别人在恶作剧,并非事实。
独自沉默了好久,悲伤的泪水一直堆聚在心底,因为我真的不想浪费了眼泪。当时的我相信这一切都是一场梦,梦醒后十五年的好朋友、邻居又会好端端地喊我一起去玩。该死的我竟然一夜无法入眠。头上的天花板一瞬间变成了时光播映机,把我们过去在一起的喜、怒、哀、乐都播放出来。
“我看见了!原来,我的第一记耳光是他“赐”给我的。当时我们还是小学生,我非常生气无缘无故被别人打了一记耳光。那时候,无论他如何道歉,我都无法原谅她,归根究底也是第一次吧!总是很难平复的。”
不过,如今我反而得感谢他。是那一记莫名其妙的耳光让我知道,是他让我知道,人生就是如此。我总不能一辈子留在家人身边,寸步不离!当温室里的一株小花吧!我还是要到外面的世界去开创属于自己的未来。到时候,我要面对的是忽如其来的伤害及打击,而不只是一记耳光而已。一切问题都要靠自己去面对、承担。
隔天清晨张开那双迷惘的眼眸,事实还是没有改变、我不但要去面对这个事实与打击,还要把这残酷的事实告知他的朋友及老师,让他们也一同接受。哭,能代表一个人的悲痛及把它宣泄出来,可是为何我内心充满丧友之痛却滴泪不掉呢?我甚至强迫自己去落泪,可是都没效。
到了学校,我第一件要做的事就是宣布这个令人心碎的事实。我反复思量要如何说出这件事才能让大家比较容易接受。但是,想和讲毕竟是不一样的。我也忘了当时是如何告诉大家的,总而言之消息吐出后,埋藏在心底的郁结随着泪水释放了出来。眼睛有如制水时忘了关的水喉,一有水来就稀里哗啦地流个不停。
送别那天,好友、死党、同学都纷纷聚在一堂送他走上人生的最后一程。起初,大家以一曲“祝福”希望他在另一个世界活得开心、快乐。大家的不舍、悲伤也许是被他看见了,一颗泪珠轻轻地从他眼角滑下,但这也可能是大家不舍之下的错觉罢了。
“年年岁岁花相似,岁岁年年人不同”,尽管一切都变了,但在我心底依然是怀念着与他在一起那段短暂的岁月。无疑,他的离开是我人生中一个很大的转捩点。我的人生一切都改变了,唯一不变的就是我对他的那份祝福与思念。

週日 8月 09, 2015 9:58 pm
個人資料
頭像

引用回覆
人生太短,不要明白太晚!

把錢省下來,等待退休後再去享受。結果退休後,因為年紀大,身體差,行動不方便,哪裡也去不成。錢存下來等養老,結果孩子長大了,要出國留學,要創業做生意,要花錢娶老婆,自己的退休金都被要走了。

當自己有足夠的能力善待自己時,就立刻去做,老年人有時候是無法做中年人或是青少年人可以做的事,年紀和健康就是一大因素。

小孩子從小就要告訴他,養你到高中,大學以後就要自立更生,要留學、創業、娶老婆,自己想辦法,自己要留多一點錢,不要為了小孩子而活。
我們都老得太快,卻聰明得太遲。朋友去年喪妻,這突如其來的事故,實在叫人難以接受,但是死亡的到來卻總是如此。朋友說,他太太最希望他能送鮮花給她,但是他覺得太浪費,總推說等到下次再買,結果卻是在她死後,用鮮花佈置她的靈堂。這不是太愚蠢了嗎?

等到……等到……,似乎我們所有的生命,都用在等待。
「等到我大學畢業以後,我就會如何如何……」我們對自己說。
「等到我買房子以後!」……
「等我最小的孩子結婚之後!」……
「等我把這筆生意談成之後!」……
「等到我死了以後!」……

人人都很願意犧牲當下,去換取未知的等待;犧牲今生今世的辛苦錢,去購買後世的安逸。

許多人認為,必須等到某時或某事完成之後,再採取行動。明天我就開始運動;明天我就會對他好一點;下星期我們就找,然而,生活總是一直變動,環境總是不可預知,現實生活中,各種突發狀況總是層出不窮。那麼,我們要如何面對生命呢?我們毋需等到生活完美無瑕,也毋需等到一切都平穩,想做什麼,現在就可以開始做起。
圖檔
一個人永遠也無法預料未來,所以不要延緩想過的生活,不要吝於表達心中的話,因為生命只在一瞬間。有時間出去走走;退休後,我們就要好好享受一下。

記住,別讓自己徒留「為時已晚」的空餘恨。逝者不可追,來者猶未卜,最珍貴、最需要實時掌握的「當下」,往往在這兩者蹉跎間,轉眼錯失。人生短暫飄忽,有一首小詩這樣寫:高天與原地,悠悠人生路;行行向何方,轉眼即長暮。正是道盡了人生如寄,轉眼即逝的惶恐。

有許多事,在你還不懂得珍惜之前,已成舊事;有許多人,在你還來不及用心之前,已成舊人。遺憾的事一再發生,但過後再追悔「早知道如何如何」是沒有用的,「那時候」已經過去,你追念的人也已離開了你。

一句瑞典格言說:「我們老得太快,卻聰明得太遲。」不管你是否察覺,生命都一直在前進。

人生並未售來回票,失去的便永遠不再得到。將希望寄予「等到方便的時間才享受」,我們不知失去了多少可能的幸福!

圖文:來自網路。

週日 8月 23, 2015 9:02 pm
個人資料
頭像

引用回覆
没想到许久不见,你的小楼建得这么高了!

週日 8月 23, 2015 10:00 pm
個人資料
頭像

引用回覆
从古至今 寫:

有吗?没有啦!
近来感觉大家都很忙碌,也比较少聊天了!
加上各地天灾人祸不断,大家也没什么好❤情了噢~
你过得好吗?

週一 8月 24, 2015 9:37 pm
個人資料
頭像

引用回覆
圖檔
圖檔
圖檔

多讓人感歎啊!!!

週一 9月 14, 2015 11:31 pm
個人資料
頭像

引用回覆
今年确实发生了很多事!
如果如愿 寫:
从古至今 寫:

有吗?没有啦!
你过得好吗?

週三 9月 23, 2015 11:36 pm
個人資料
頭像

引用回覆
从古至今 寫:
今年确实发生了很多事!
如果如愿 寫:
从古至今 寫:

有吗?没有啦!
你过得好吗?

的確如此,而且感覺一切一切的災難都還沒有結束呢!!!希望老天爺大發慈悲,換大家一個和平安寧的樂土吧!

週一 9月 28, 2015 8:56 pm
個人資料
頭像

引用回覆
圖檔

蛮贴切的!你认为呢?

週一 10月 12, 2015 8:19 pm
個人資料
頭像

引用回覆
刚刚读到了这则文章,觉得蛮有意思的,就与你分享之~
有一天,我去世了… 寫的真好!

有一天,我去世了,恨我的人,翩翩起舞,愛我的人,眼淚如露。

第二天,我的屍體頭朝西埋在地下深處,恨我的人,看著我的墳墓,一臉笑意,愛我的人,不敢回頭看那麼一眼。

一年後,我的屍骨已經腐爛,我的墳堆雨打風吹,恨我的人,偶爾在茶餘飯後提到我時,仍然一臉惱怒,愛我的人,夜深人靜時,無聲的眼淚向誰哭訴。

十年後,我沒有了屍體,只剩一些殘骨。恨我的人,只隱約記得我的名字,已經忘了我的面目,愛我至深的人啊,想起我時,有短暫的沈默,生活把一切都漸漸模糊。

幾十年後,我的墳堆雨打風吹去,唯有一片荒蕪,恨我的人, 進了墳墓,愛我至深的人,也跟著進入了墳墓。對這個世界來說,我徹底變成了虛無。

我奮鬥一生,帶不走一草一木。我一生執著,帶不走一分虛榮愛慕。

今生,無論貴賤貧富,總有一天都要走到這最後一步。 到了後世,霍然回首,我的這一生,形同虛度!我想痛哭,卻發不出一點聲音,我想懺悔,卻已遲暮! 用心去生活,別以他人的眼光為尺度。 愛恨情仇其實都只是對自身活著的,每一天幸福就好。 珍惜內心最想要珍惜的,三千繁華,彈指剎那,百年之後,不過一捧黃沙。 Ps所以愛自己很重要,因為夠愛自己,也可以跟自己好好獨處。

週五 12月 25, 2015 3:30 pm
個人資料
頭像

引用回覆
圖檔

赞同吗?

週五 2月 05, 2016 9:49 pm
個人資料
顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 266 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  1 ... 10111213141516 ... 18  下一頁

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章

搜尋:
前往 :  
© 2006-2024 kootinlok.com 版權所有 不得轉載