Fan Club 主頁   古仔部落格主頁   Louis' Fans Sharing   古夫人信箱   Forum 聊天區   DV特製短片   DV新聞區   DV相片分享區   公告   
 Louis Koo's English Blog   Louis Koo's sina blog   
現在的時間是 週五 3月 29, 2024 12:47 am

發表新文章 回覆主題  [ 10 篇文章 ] 
 偶像如果生日会是你自己办,没有赞助单位的话,很明显是亏本的啊 
發表人 內容

引用回覆
文章 偶像如果生日会是你自己办,没有赞助单位的话,很明显是亏本的啊
如果是深圳的会展中心,这样摆,一桌起码要收1W+.

我第一次来你生日会,忘了谁说的是吃火锅,我都准备什么都不碰等你出来.

不知道其他古迷知道不知道你是亏本在办额,当然有赞助单位最好了

週二 11月 07, 2017 12:45 am
個人資料

引用回覆
文章 Re: 偶像如果生日会是你自己办,没有赞助单位的话,很明显是亏本的啊
这个问题困扰我一段时间了,不过是有百事赞助吗?

如果是你自己办的,那你的多数古迷们知不知道你是在亏本给大家见你的机会

週二 11月 07, 2017 12:48 am
個人資料

引用回覆
文章 Re: 偶像如果生日会是你自己办,没有赞助单位的话,很明显是亏本的啊
我看了菜色,第一反应就是这是不是要亏本,怎么办,我偶像要亏本了,本来我的体力是给自己安排了三场映后会,但是想想我偶像人这么好,我就再去赶一场吧,不过我现在想想,你去路演是不是也是亏本去,没有酬劳的ಥ_ಥ

週二 11月 07, 2017 1:12 am
個人資料

引用回覆
还有我没有视而不见说你的人.

以前我还上贴吧的时候,那时候刚好票吧的人全吧的人基本都是战狼粉,刚好贪狼后上,然后博纳有毒,自己注水被票吧的人给发现了,就有人带节奏的说你了,我忍住了骂他全家的心,买好了会员和自己看到的每个人解释,博纳是博纳,不关我偶像的事啊,贪狼值得大家去看的,一边哭一边解释,还有心里默默的骂那些说你的人.

不过我不太理解贪狼庆功宴你是走后门进去的吗?这真是我超级糟糕的经历,我很怕这种没有票的活动,可是有票的,我偶像好像还要亏本,我好纠结啊怎么看你,大家都好的方式ಠ_ಠ

週二 11月 07, 2017 1:23 am
個人資料

引用回覆
但是喜欢一个人,自己也应该变得更好,骂人是不对的,尤其是还要骂对方的家人,不过我内心真的会骂,我觉得是他家全家没教好他,再后来我就把贴吧卸载了,眼不见心不烦,虽然我会骂人,但是我不想给我偶像看到我会骂人那样ಥ_ಥ.

週二 11月 07, 2017 1:26 am
個人資料

引用回覆
偶像你频繁的参加商演活动,那你拍戏进入角色会有影响吗?

我多希望我偶像可以安下心来,不扎戏,冲影帝啊,可能我还小,我理解不了你的大爱和对香港自己家乡的心情吧,我向来没有这方面的包袱,我觉得精神如果都不在了,那么做什么都是徒劳的.

週二 11月 07, 2017 1:34 am
個人資料

引用回覆
偶像是不是买路演票对你来说并没什么实际意义?

那怎么办?我如何不亏欠的看你那?

如果是参加活动等着你出来那不是白看你吗?连票都没有,不过好像路演你也不赚钱,我好纠结ಥ_ಥ

週二 11月 07, 2017 1:38 am
個人資料

引用回覆
我每次看到你去商演,尤其是那种百货楼盘的我就不开心,我偶像为什么要去那种地方站台ಥ_ಥ.

不过据说那样的活动酬劳都不错,然后我偶像又能盖学校了,唉政府在哪里啊,这种基础设施民生问题,不该它们管吗?不然交税干嘛啊ಥ_ಥ.

週二 11月 07, 2017 1:45 am
個人資料

引用回覆
偶像,我能理解你对自己那款手机的喜爱,因为我也有自己非常喜欢的娃娃,那是我最喜欢的妆容了,我怕日后氧化,开始我是买了2个,后来还是觉得不够,又买了三个,至今她依旧是我的心头好,新的旧的都取代不了她,当然出了新的娃娃如果是我喜欢的,我还是会收.

週二 11月 07, 2017 1:53 am
個人資料

引用回覆
哦对了,毒战里面你的发型好好看,听说是杜导给你剪的.

我真是太喜欢他了,他每次都能把你最好的气质带出来,连发型都那么审美在线,不知道有生之年还有没有黑社会3,毒战2,我多希望蔡添明当初跑了,无视我这部片的三观吧,我竟然爱蔡添明ಠ_ಠ

之前看到话题说90后开始掉头发了,吓得我赶紧摸摸我的头发还在不在,我有段时间总吃那个垃圾食品麻辣烫,然后会掉头发哦,我后来停吃了,就不掉了,有时候掉头发和水还有吃的东西有关系,现在经常可以看到植发广告,我希望自己头发还能保住^_^

週二 11月 07, 2017 2:04 am
個人資料
顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 10 篇文章 ] 

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章

搜尋:
前往 :  
© 2006-2024 kootinlok.com 版權所有 不得轉載