Fan Club 主頁   古仔部落格主頁   Louis' Fans Sharing   古夫人信箱   Forum 聊天區   DV特製短片   DV新聞區   DV相片分享區   公告   
 Louis Koo's English Blog   Louis Koo's sina blog   
現在的時間是 週四 3月 28, 2024 9:10 pm

發表新文章 回覆主題  [ 241 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  1 ... 891011121314 ... 17  下一頁
 古天乐 只想在这里跟你说说话 
發表人 內容
頭像

引用回覆
文章 Re: 古天乐 只想在这里跟你说说话
你试试你在前面能留言了不

週四 11月 16, 2017 11:59 am
個人資料
頭像

引用回覆
居然可以留言了,管理员大人辛苦了

我还在鸡血状态,要去缓一缓 :lol:

週四 11月 16, 2017 3:12 pm
個人資料
頭像

引用回覆
腰突虽不是什么要命的病却很折磨人,如果不好好休养会很麻烦的,

转个身了弯个腰了随时随地都可能会发作

或腰疼或压迫神经导致腿疼

针灸,按摩或许有一些疗效,但没什么大用

最主要是卧床平躺,一定要硬板床

恢复会很慢不要心急

週五 11月 17, 2017 8:52 am
個人資料
頭像

引用回覆
气温下降,好冷啊!

我真的很怕冷,中医说是什么肾阳虚才怕冷

所以应该补补吧

週日 11月 19, 2017 9:20 pm
個人資料
頭像

引用回覆
你好吗,古天乐?

刚刚看了你的《百年好合》好久没看了,重温一下

《黑社会2》没看完,要准备晚饭,一会继续:D

週二 11月 21, 2017 10:31 pm
個人資料
頭像

引用回覆
我一直有个理想,就是办一个流浪动物收容所

一间小房子,一个大院子。专收留一些被拋弃的小猫小狗,

你知道我家这里冬天很冷的,流浪猫狗经常会被冻死,

我陆续收养过几只猫,都是在冬天,猫咪瘦的皮包骨,冻的瑟瑟发抖,看着心都碎了。伸出手去它立刻用头去蹭,渴望得到帮助,这么可怜的小生灵怎么可能视而不见。

可是家人不喜欢,还曾大打出手,每次我都挂彩,虽然这样我也没放弃,但猫咪很聪明,它知道有人不喜欢它,最后都离开了。

所以我想有一个自己的地方收养它们,至少可以让它们不挨饿,不挨冻,不受虐待

週四 11月 23, 2017 1:41 pm
個人資料
頭像

引用回覆
菩提本无树

明镜亦非台

本来无一物

何处惹尘埃

週日 11月 26, 2017 2:18 pm
個人資料
頭像

引用回覆
今天是入冬以来最温度最高的一天了

呵呵!居然刮风,冬天的风是刺骨的

明天又会降温, :?

好想去你的城市,

看看你看过的风景

走走你走过的街道

週一 11月 27, 2017 3:58 pm
個人資料
頭像

引用回覆
我对你是一种什么样的情感呐?

明知无缘却时时牵挂,时时,真的是时时……

虽然隔着千山万水但有时望一望太阳想着你我同在一片阳光下,

于是没由来的高兴一下,哈,自己都觉得自己傻,却也傻的心甘情愿

你若来我会怕会躲,你不来我又无限期盼

究竟是想见你还是不想见你自己都不知道……

週四 11月 30, 2017 9:47 pm
個人資料
頭像

引用回覆
不知道怎么了,记忆差的离谱

刚刚与别人说的话,转脸就忘记内容

脸盲,路痴,都被我占全了

是基因缺陷还是大脑生锈了,不会是老年痴呆提前了吧?

週六 12月 02, 2017 10:30 pm
個人資料
頭像

引用回覆
今天你提到旅行,

我一直是希望能去看海的,只是没机会

十分向往站在沙滩上面向大海的感觉

那种浩瀚,那种一望无际,心情也会豁然开朗吧!

週一 12月 04, 2017 8:48 am
個人資料
頭像

引用回覆
去呗~

你离海多远

有空你可以去大连玩玩~

黑龙江才才 寫:
今天你提到旅行,

週一 12月 04, 2017 2:02 pm
個人資料
頭像

引用回覆
希望有机会 :D

晴染染 寫:
去呗~

你离海多远

有空你可以去大连玩玩~

黑龙江才才 寫:
今天你提到旅行,

週二 12月 05, 2017 12:39 pm
個人資料
頭像

引用回覆
我生气了,就在刚刚,上一秒

因为我的狗受委屈了

週三 12月 06, 2017 9:19 pm
個人資料
頭像

引用回覆
又下雪了,天阴沉灰暗

不过还好,每当下雪气温就会略有回升

只要不低于负30度我还是蛮庆幸的

週六 12月 09, 2017 12:52 pm
個人資料
顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 241 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  1 ... 891011121314 ... 17  下一頁

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章

搜尋:
前往 :  
© 2006-2024 kootinlok.com 版權所有 不得轉載