Fan Club 主頁   古仔部落格主頁   Louis' Fans Sharing   古夫人信箱   Forum 聊天區   DV特製短片   DV新聞區   DV相片分享區   公告   
 Louis Koo's English Blog   Louis Koo's sina blog   
現在的時間是 週四 3月 28, 2024 6:54 pm

發表新文章 回覆主題  [ 82 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  123456  下一頁
 赖.. 
發表人 內容
引用回覆
文章 哇。。。
原来古仔懂英语啊?

週日 12月 24, 2006 11:15 am
引用回覆
古媽媽真係錫你,這麼夜都為你泡茶,你好幸幅. :lol: :lol: :lol:

週日 12月 24, 2006 11:28 am
引用回覆
hehe 好幸福啊!我第一天加入就能有古的光顾!! :P :P :P :P

週日 12月 24, 2006 1:17 pm
引用回覆
sometime i very luck!!我真的多谢下古仔的支持!! :cry:

週日 12月 24, 2006 1:25 pm
引用回覆
文章 Re: 哇。。。
影^_^ 寫:
原来古仔懂英语啊?

要知道古仔的英语可是很好的哦~~~~

週日 12月 24, 2006 2:08 pm
引用回覆

週日 12月 24, 2006 2:25 pm
引用回覆
:roll: :roll: :roll: 古呢?

週日 12月 24, 2006 3:22 pm
引用回覆
sometime i very luck!!我真的多谢下古仔的支持!! :cry:

你應該說﹕sometimes i am very lucky

I'll be your English teacher now :P

週日 12月 24, 2006 6:28 pm
引用回覆
:lol: :lol: 谢谢大家咯!!我现在上课!呵呵!希望你们能帮我顶一下帖子!Laifun呵呵我闲杂器就认你做我的英语老师了!呵呵 :P

週一 12月 25, 2006 8:45 am
引用回覆
:( :( 怎么没人帮我顶的呢!!!希望能和你猛交FRIEND!!我的邮箱是:si2ren@163.com :!: :!: :!:

週日 12月 31, 2006 8:31 pm
引用回覆
D解没人来顶的呢!??? :roll: :roll: :roll: :roll:

週一 1月 01, 2007 1:15 am
引用回覆

週一 1月 01, 2007 1:18 am
引用回覆
知道拉不是说你拉 :lol: 你在干吗?? :?:

週一 1月 01, 2007 1:36 am
引用回覆
你們 真可愛啊 .....

週一 1月 01, 2007 1:43 am
引用回覆
谢谢!我发表了新帖帮我顶下吧 :P :P !!

週一 1月 01, 2007 1:45 am
顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 82 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  123456  下一頁

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章

搜尋:
前往 :  
© 2006-2024 kootinlok.com 版權所有 不得轉載