Fan Club 主頁   古仔部落格主頁   Louis' Fans Sharing   古夫人信箱   Forum 聊天區   DV特製短片   DV新聞區   DV相片分享區   公告   
 Louis Koo's English Blog   Louis Koo's sina blog   
現在的時間是 週四 3月 28, 2024 5:57 pm

發表新文章 回覆主題  [ 8 篇文章 ] 
 DV,2018已过半年,好想和你说说话。。。。。 
發表人 內容
頭像

引用回覆
文章 DV,2018已过半年,好想和你说说话。。。。。
DV,你好吗?现在是我的晚上十点半,睡不着,很多回忆涌上心头。
来到这里给你留言,好像一下子回到十年前的某一天。。。
第二天醒来会不会有很多熟悉的朋友的留言,会不会很偶然的得到DV的回复。
那个时候,这里就像是DV为所有爱他的人建的游乐场,我们在这里交友,聊天,跟DV做游戏。

真的特别感谢你创建这里,也要谢谢你十多年来一如既往来更新,
让我们知道你还在这里,我是真的相信你还是和十几年前一样,会来看看我们的说话。

DV,如你所说,永恒就是不断改变。但是我坚信“情”和“心”是不会变的。
不管你这十年来风光了多少,改变了多少,在我心里,你还是那个天真幽默的大男孩。
如你给我的第一印象一样,十年前,很多人觉得你酷,但我知道你很暖。
现在,全世界都知道你很暖,你是所有女孩儿的梦中情人,而我却更喜欢原来酷酷的你。

十年前,根本不会犹豫或者嘲笑自己给你的每一个留言,每一句心里话。
现在,要犹豫很久才敢留下这段说话!

一切的一切都会过去,回忆再美好也是回忆
人生尚未结束,还可以继续创造精彩和惊喜。

你在法国薰衣草前的照片是我最喜欢的一张照片!
(抱歉,照片贴不上来,在其他文章中有)
不管你还看不看得到,我还是会一如既往地支持和守候。
就在这里,现实中见不到你也没关系,
就在这里,等待那个特别的“你”
真心祝福你,永远祝福你!

DV,我的Elmo还好吗? :P

祝一切安好

若然

週二 7月 03, 2018 6:31 am
個人資料
頭像

引用回覆
文章 Re: DV,2018已过半年,好想和你说说话。。。。。
是不是比较伤感

回忆是美好的却也是有点忧桑的

我刚来部落格的时候看到你们的过去就有这样的感觉

无论来去多少

DV才是一直守在这里

週二 7月 03, 2018 7:22 am
個人資料
頭像

引用回覆
文章 Re: DV,2018已过半年,好想和你说说话。。。。。
首先我是不会离开这里的
:mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
有的人离开了,有的人还在
虽然只是一个微不足道的ID
不过我相信下一个十年我还在 :mrgreen:

週五 7月 27, 2018 10:56 pm
個人資料
頭像

引用回覆
vickylouislele 寫:
首先我是不会离开这里的
:mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
有的人离开了,有的人还在
虽然只是一个微不足道的ID
不过我相信下一个十年我还在 :mrgreen:

我也还是会习惯性的来看看。

週六 7月 28, 2018 7:47 pm
個人資料
頭像

引用回覆
晴染染 寫:
是不是比较伤感

无论来去多少

DV才是一直守在这里

伤感倒是没有,如果有也是因为回忆太美好
但是人总会长大,也会有不同的生活。
习惯就是习惯,很难改掉
还是会来这里。

週六 7月 28, 2018 7:48 pm
個人資料
頭像

引用回覆
加油,好好生活!

dy57ruoran 寫:
晴染染 寫:
是不是比较伤感

无论来去多少

DV才是一直守在这里

伤感倒是没有,如果有也是因为回忆太美好
但是人总会长大,也会有不同的生活。
习惯就是习惯,很难改掉
还是会来这里。

週四 8月 02, 2018 2:05 pm
個人資料

引用回覆
我觉得在这里很暖,
大家像认识了很久一样,感情密切!
我们都同样的喜欢着同一个人,
他的好,他的暖,他的爱,
牵引着我们这里的每一个人!
无论身在何处,无论距离多远,
我们心连心!
DV在这里陪着我们,
我们在这里为DV加油打气,
默默地陪伴着彼此!!!

週二 8月 21, 2018 10:11 pm
個人資料
頭像

引用回覆
:D

週三 6月 26, 2019 12:06 am
個人資料
顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 8 篇文章 ] 

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章

搜尋:
前往 :  
© 2006-2024 kootinlok.com 版權所有 不得轉載