Fan Club 主頁   古仔部落格主頁   Louis' Fans Sharing   古夫人信箱   Forum 聊天區   DV特製短片   DV新聞區   DV相片分享區   公告   
 Louis Koo's English Blog   Louis Koo's sina blog   
現在的時間是 週二 3月 19, 2024 4:38 pm

發表新文章 回覆主題  [ 7 篇文章 ] 
 最新古仔活動:2018年 8月19日(北京)反貪風暴之L風暴首映禮發佈會「活動取消」 
發表人 內容
古樂樂最高統帥
頭像

引用回覆
文章 最新古仔活動:2018年 8月19日(北京)反貪風暴之L風暴首映禮發佈會「活動取消」
最新古仔活動:2018年 8月19日(北京)反貪風暴之L風暴首映禮發佈會「活動取消」

活動:(北京)反貪風暴之L風暴首映禮發佈會「活動取消」
日期:8月19日 (星期日)
時間:待定
地點:待定

希望各位 DV 迷踴躍參加活動 !!!
謝謝大家支持!!!

週五 6月 29, 2018 7:56 am
個人資料

引用回覆
文章 Re: 最新古仔活動:2018年 8月19日(北京)反貪風暴之L風暴首映禮發佈會「NEW」
请问哥哥姐姐们,北京首映礼活动是凭票入场吗?要提前购票吗?

quote="kootinlok"]最新古仔活動:2018年 8月19日(北京)反貪風暴之L風暴首映禮發佈會「NEW」

活動:(北京)反貪風暴之L風暴首映禮發佈會「New」

謝謝大家支持!!![/quote]

週四 8月 02, 2018 12:05 pm
個人資料
頭像

引用回覆
文章 Re: 最新古仔活動:2018年 8月19日(北京)反貪風暴之L風暴首映禮發佈會「NEW」
http://www.louisbest.com/forum.php

sarasun 寫:
请问哥哥姐姐们,北京首映礼活动是凭票入场吗?要提前购票吗?

quote="kootinlok"]最新古仔活動:2018年 8月19日(北京)反貪風暴之L風暴首映禮發佈會「NEW」

活動:(北京)反貪風暴之L風暴首映禮發佈會「New」

謝謝大家支持!!!

週四 8月 02, 2018 2:00 pm
個人資料

引用回覆
请尽快发布首映礼发布会的地点和时间吧,拜托拜托!赶着去参加呀!

週二 8月 07, 2018 3:38 pm
個人資料

引用回覆
谢谢姐姐,但这个网站好像还没有发布反贪风暴北京首映礼发布会的报名贴呢
我应该在哪里报名呢?是不是错过了?

週二 8月 07, 2018 4:05 pm
個人資料
頭像

引用回覆
还没有发布,就是还没开始报名呢

反正你就看那个网站吧

有了就根据要求提示联系好了

sarasun 寫:
谢谢姐姐,但这个网站好像还没有发布反贪风暴北京首映礼发布会的报名贴呢
我应该在哪里报名呢?是不是错过了?

週二 8月 07, 2018 5:24 pm
個人資料

引用回覆
文章 Re: 最新古仔活動:2018年 8月19日(北京)反貪風暴之L風暴首映禮發佈會「活動取消」
九月份您來了廣州,卻沒機會到現場支持你……
真是咫尺天涯呀!

週三 10月 03, 2018 6:22 pm
個人資料
顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 7 篇文章 ] 

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章

搜尋:
前往 :  
© 2006-2024 kootinlok.com 版權所有 不得轉載