Fan Club 主頁   古仔部落格主頁   Louis' Fans Sharing   古夫人信箱   Forum 聊天區   DV特製短片   DV新聞區   DV相片分享區   公告   
 Louis Koo's English Blog   Louis Koo's sina blog   
現在的時間是 週四 3月 28, 2024 9:20 pm

發表新文章 回覆主題  [ 13 篇文章 ] 
 『老吾老以及人之老,幼吾幼以及人之幼』 
發表人 內容
頭像

引用回覆
文章 『老吾老以及人之老,幼吾幼以及人之幼』
相信大家來到這裡,和我一樣因為喜愛、崇拜著一個人,

他機智、幽默、酷帥、灑脫,他善良、慈悲、敬老、愛幼,他堅韌、慷慨、重情、重義,

他的一顰一笑,一舉一動都是那麼引人註目,魅力非常,

完美的他,值得所有的愛慕,

最重要的是,他十年如一日每天不管多晚多累,都不忘和他心愛的古迷的約定,

哈哈,無錯啦,就是我們,超開心有沒有? :mrgreen: :mrgreen:

我們古迷來自天南海北,大多數人的工作、生活並沒任何交集,緣分讓我們在這裡遇見,

近段時間見到有些古迷的摩擦罵戰不斷升級,

言語中,殃及別人的家人,感到很痛心,想幫大家調停,卻又怕『引火上身』,

我們每個人都有家人、關心在乎的人,都不希望他們受到欺辱,

『己所不欲,勿施於人』,這個道理不難理解。

既然我們都是偶像心裡愛護的古迷,簡稱心愛的古迷, :wink:

是不是可以彼此『愛屋及烏』呢? :D :D

即使不願愛上對方、握手言和,是否可以為外面的人做個榜樣,不要言語傷及別人的家人?

最初的誰是誰非,早已不再重要,

重要的是,我們都可以成為更好的自己,一個值得被愛護的人。

Queen of the Night

週六 12月 01, 2018 8:18 am
個人資料
頭像

引用回覆
文章 Re: 『老吾老以及人之老,幼吾幼以及人之幼』

週六 12月 08, 2018 1:58 pm
個人資料
頭像

引用回覆
鉴于阁下,如上所说,如此感天动地,我回过头去,专门看了看30号29号的内容。。。。然后有了一个奇怪的发现,那两天,并无争执。不知道你12月1号发出这样的感天动地,所指何事?另,你的动机真的如你说成说的那么伟大么?

当一切已经风平浪静,并且是好几天都风平浪静了,你忽然间发出这些文字来,到底是什么居心?你忽然间发出这些文字来?是唯恐天下不乱?

综上所述,只能相当的感慨——你看你这个牌坊立的。。。

话说的,既当了什么,又立了什么。。。。呵呵!形容你,真是再贴切不过了!

一个人心藏龌龊,不管它披着怎样光鲜的外衣,终归,不能自圆其说!有的,是漏洞百出,甚至原形毕露!比如,在原本的风平浪静之下,你却以一种圣母的,站在道德制高点的棒打他人,你的用心,得有多险恶?

其实,都消停点吧!特别是,既想攻击别人,还要装圣母的事,还是不要做了!这一马平川的,心思暴露无遗,何必自己打脸呢!

最後由 天若有情天亦老 於 週二 12月 11, 2018 8:28 am 編輯,總共編輯了 1 次。

週一 12月 10, 2018 1:39 am
個人資料
頭像

引用回覆
还有,你真的那么伟大,首先,第一,不是纠结于古迷之间的恩怨。而是当异类攻击他的时候,会即刻出面,为他当当!而不是装聋作哑!

哦哦!后来你也发声了,那最开始的时候是你睡着了吗?还是选择性眼盲?难道非得让别人呼吁一下,你才站出来?
看看!你又暴露了。。。。

其实呢,大家这么忙的!你非得在风平浪静后再整出点事儿来。。。。不服你,都不行!

週一 12月 10, 2018 2:57 am
個人資料
頭像

引用回覆
愛是什麼?

圖檔

愛一個人,並沒有給你傷害他的權利或理由,

他是大家的偶像,並沒有為你代言,

請你在使用他的照片時,不要做出任何有損其形象的行為或言论,

請尊重別人,也是尊重你自己!!!

最後由 Queen of the Night 於 週二 12月 11, 2018 2:58 am 編輯,總共編輯了 1 次。

週一 12月 10, 2018 5:57 am
個人資料
頭像

引用回覆
抛开总总不说,单单只说,在一切都风平浪静之后,你却跳出来又挑起事端,到底居心何在?

不要顾左右而言其他,我前面说的问题你避而不谈,却又发挥了你的特长——扣帽子,这是你妈的。。。。。言传身教?还是你姥姥的。。。。。家风?

我用我古的头像,声讨了无良,却要被你如此的不堪!你这么不要脸,你妈知道吗?

你妈调教你,最缺失的,就是自重!!!那么我现在郑重的调教你一下:请,自重!!!

週一 12月 10, 2018 8:21 am
個人資料
頭像

引用回覆
哦!最后再说一下,你那么慷慨激昂地要求别人:最初的誰是誰非,早已不再重要,

可是,你又是怎么做的呢?
别人仅仅只是跟你提了几个问题,请你回答一下,却可以让你大早上的刚睁眼就再扣一顶帽子过来。。。。。。你不觉得你已经把你自己的脸打肿了吗?

本人声明:
本人不会再在这里回应你任何一字,因为本人不想因为你的龌龊,而再度脏了自己,又让这里乌烟瘴气。

本人知道,为什么都风平浪静了,你却忽然跳出来乱咬的原因!根本的原因是,你的羡慕嫉妒恨在作怪!你太气不顺,意不平!呵呵!

没办法,你还是继续,气不顺,意不平,羡慕嫉妒恨吧!
说心里话,多一个这样的你,我才多一份快意!我得谢谢你!
thank you very much!!!

週一 12月 10, 2018 9:44 am
個人資料
頭像

引用回覆
寫了上面的話,只是就事論事,

希望大家『有則改之,無則加勉』,共同維護這片天地,

你主動認領,很好,

大家都是成年人,完全行為能力人,都應該、也必須為自己的言行負責,

請不要牽涉任何人的家人,

如果你還自認古迷,就請從你自己做起,

否則,你和你口中的無良,在大家眼裡並無任何區別,

我也無須與你多言。

週一 12月 10, 2018 10:05 am
個人資料
頭像

引用回覆
有一点,很疑惑!所以再请问一下:

你只字不提挑事端者的总总污,甚至与它同流合污,你应该不会忘记你曾经的:水,水,水。。。。你也只字不提另一个动不动的满屏另类,却单单挑出反击者在你可以做文章的一点:不能涉及其家人!并且是这样的放大,这么的被你树了典型!还把你包装得如此圣母。。。。你说你,干净吗!

你这么烂,难道,这也是你妈教你的?

週二 12月 11, 2018 9:01 am
個人資料
頭像

引用回覆
請你好好讀讀今天偶像寫的『正義』,不要枉費他的良苦用心,

你心中認為當遇到無良的人謾罵時,大家都應該用同樣的方式辱罵回去,你認為那樣才是『正義』,

然而,每個人處理事情的方式是不同的,

有的人不屑理會那種毫無道德禮義廉恥的人,

有的人想試圖說服對方『放下屠刀,立地成佛』,

有的人卻想直接打到對方滿地找牙,趴地求饒,

如果每個人都用自己認為對的方式解決爭議,這個世界還有安寧和平嗎?

這也是為甚麼每個國家都有司法機構,甚至國與國之間,更有國際法庭去解決爭議,

我們在這裡能做的,就是用良好的道德標準去約束我們自己,

不讓我們和那些沒有道德修養的人成為一類人,

如果有什麼冒犯,希望你不計前嫌。

週二 12月 11, 2018 10:45 pm
個人資料
頭像

引用回覆
如果我願意同你私信,便不用留言在這裡,

就像你認為你睡覺的時候,別人也應該是在睡覺,

而不是在享受午後陽光,

你不知道這個世界是有時差的嗎?

沒有基本道德的人,根本不配談正義。

做好你自己!!!

週三 12月 12, 2018 1:17 am
個人資料
頭像

引用回覆
我都不说话了,你为什么还是这样的气不平?
麻烦你可以给他一点清静吗?

好吧,我错了!我不能按你的思维,你的意愿去做我,都是我的错!你是对的,可以不说了吗?

总而言之我都错了,可以了吗?

难道他累了一天来到部落格,就是动不动看到你一直在说谁谁错了?谁谁谁不对?说真的你于心何忍,让他情何以堪?

好啦好啦,都是我错了!很抱歉很抱歉,都是我错了!

週三 12月 12, 2018 2:08 am
個人資料

引用回覆

週二 12月 25, 2018 9:21 am
個人資料
顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 13 篇文章 ] 

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章

搜尋:
前往 :  
© 2006-2024 kootinlok.com 版權所有 不得轉載