Fan Club 主頁   古仔部落格主頁   Louis' Fans Sharing   古夫人信箱   Forum 聊天區   DV特製短片   DV新聞區   DV相片分享區   公告   
 Louis Koo's English Blog   Louis Koo's sina blog   
現在的時間是 週二 3月 19, 2024 12:08 pm

發表新文章 回覆主題  [ 44 篇文章 ]  前往頁數 123  下一頁
 未來,仲少個你 
發表人 內容
頭像

引用回覆
文章 未來,仲少個你
古生,你好,
現在還得閒來古夫人這裡坐坐嗎?今天看了看最早論壇的帖子,大概是06年了,你還和粉絲們互動頻繁,而06年的我,大學畢業兩年了,那時候我應該是一個人在深圳工作,香港近在咫尺,可是那時候我並沒有迷上你,其實很早就認識你了,從楊過開始,但是那時候的第一眼感覺就是,這男的很帥,可惜我不喜歡帥哥,其實我更不喜歡追星,覺得那是花癡行為,到目前為止,我從沒有真正的癡迷過任何一個公眾人物,上小學的時候,周圍同學都有自己喜歡的明星,可是我沒有,好友逼著我非說出一個偶像,我想了半天,說出了“黃飛鴻”三個字,被同學笑死,其實我也不是癡迷飛鴻,只是那時候電視台經常回播“新少林五祖”,所以那是我唯一能一時想起來的名字了。80年代的港片我也看過很多,構成了我的童年,以致前兩年上映的徐崢導演的“港囧”,電影剛開始就響起陳百強的“偏偏喜歡你”,就讓一個人坐在電影院的我哭了出來,我哭是因為我想起來以前的日子,我哭也是因為再也回不去以前的日子了。後來直到“寵物情緣”,我才真正的重新認識你戴展碩,開始追劇,也開始關注你,只是劇情結束了,我也漸漸的淡忘了你,又回歸到忙碌的學習中去了,一直到現在,期間也有耳聞你的新聞,但都只是擦肩而過,不足以讓我投入到古粉的大軍。直到最近,在刷視頻的我偶然刷到了你,我的心竟然莫名的停了一下,你不一樣了,所有你有的一切都是我最喜歡的樣子,但最讓我感動的是你的人品和你持久的毅力,我猜我們兩個的性格是差不多的,陌生人前的高冷和熟人面前的話癆,愛家人愛朋友,愛小動物,一個人的時候也可以很自在,反而人多的時候會拘謹一點,心情好的時候會和別人懟幾句,心情不好就一個人待著發呆,希望和另一半平平淡淡的相伴到老,相濡以沫。生活是自己的,過得舒服就好了。我知道我喜歡上了你,無可救藥的。我的簽名變成了“有生之年,和古天樂合影留念”,我的頭像也變成了你,也許這樣我才能感覺離你近一點吧!
其實,你和我是有一點點交集的,你來過我的家鄉拍片,張申然,單身男女,你去了蘇州,那時候的我還是沒有關注到你,那時候的我應該是在忙著工作或者戀愛吧^_^,直到多年以後的今天,我重新看單身男女的電影,熟悉的城市場景映入眼簾,原來那時候你離我那麼近,我們竟然在同一個城市,而我卻不自知!
昨天腦子裡突然閃出小時候讀過的一則童話故事,“快樂王子”,覺得你就是那個王子,無私的幫助著需要幫助的人們,很慶幸和你生活在同一個時期,雖然我已經錯過了很多,但是從現在開始,我將一直珍惜,默默的看著你在聚光燈下的樣子,為你加油鼓掌,往後餘生,目光所致都是你。我的手機里已經有你近千張的照片和視頻了,每天起床第一件事和睡前最後一件事就是看看你,多希望可以認識你,成為你的朋友,就像你小時候的願望一樣,我想做朋友,古天樂的朋友,可以嗎?我的未來,還少一個你。(這算是情書嗎?我從沒寫過也沒收到過這貨)無所謂啦,人就活一回,怎麼也得瘋狂一次,寫出自己心裡的感受,不管你看到或者看不到,我都在這裡,默默關注你。謝謝你,讓我重新認識你,也謝謝自己,沒有錯過你。

一位來自中國蘇州的古粉
2019年9月2日
圖片是自己合成的,就是我夢想的生活畫面了^_^
圖檔

週二 9月 03, 2019 4:56 am
個人資料
頭像

引用回覆
文章 Re: 未來,仲少個你
昨晚做夢夢到你了,你成為我買房子的見證人,在簽了一大堆買賣合同文件后,我開玩笑的問你“要不我們把結婚證也簽了吧?”,你有點猶豫不決但是你還是答應給我們彼此一個機會,我開心的抱住了你!夢裡我還見到了古爸古媽,他們告訴我,古仔戀愛的時候很愛對方的,會給女友買各種各樣卡哇伊的東西,還一一擺出來給我看,連我都感受到古先生的用心了。可是,在夢裡,每個人的臉都很清楚,唯一模糊的就是你的臉,即使我抱著你的時候,你的臉也被頭髮擋住了,但是我知道那是你,因為我看到了那旋風土豆的簽名,好吃的簽名,;-),後來當我的爸爸高興的拿出我的嫁妝時,我就醒了。沒有敢再繼續睡,怕把這個夢忘了,趕緊跑這裡來記錄下來,這個夢好甜好美,我知道這是戀愛的感覺,謝謝你,古先生!我起床了,早安!

週二 9月 03, 2019 6:51 pm
個人資料
頭像

引用回覆
忽然發現你的右耳有耳前瘺管,我也是,一樣的地方,但是我這個給了我惹了很多麻煩,經常發炎,只要累一點就會發炎,很小的時候開過刀,從耳後開,但是沒有清理乾淨,十年後又復發了,又開了一次,每次發炎都要引流還不能打麻藥,生生的用刀劃開再用力擠乾淨,每天還要換藥,簡直就是噩夢,直到現在也要定期的去擠一下,讓它暢通,否則又會發炎,第二次手術后,醫生和媽媽說不能徹底清理乾淨,因為分支太細了,所以只能自己小心點了,你的呢?希望沒事,因為有的人會有,但是一輩子都沒事,而我是比較倒霉的那個了,呵呵

週二 9月 03, 2019 10:56 pm
個人資料
頭像

引用回覆
明天要去深圳活動了吧?一路順風哦!預祝順利圓滿,我去不了那裡,我懟深圳還是有點懷舊情節的,大學畢業就去那裡工作了,三個上司,兩個香港人一個台灣人,福田區的一座大廈裡面,在深圳我學會了化妝打扮自己,學會了一個人的獨立生活,但是最後還是離開了那裡,因為戀情的ending。
我現在只能隔海相望,默默的關注你了。

週五 9月 06, 2019 9:48 pm
個人資料
頭像

引用回覆
圖檔

週六 9月 07, 2019 5:03 am
個人資料
頭像

引用回覆
古仔,今天辛苦啦!深圳很熱吧?因為時差關係,我凌晨的時候還在群裡看在現場的朋友的活動直播,雖然只有短短幾十分鐘,但也足夠了,你的衣服很特別,有蘇格蘭裙的元素在裡面吧?活動上一個幸運的女孩抽中了獎品還有和你同台拍照近距離接觸的機會,我反而被那女孩的舉動吸引了,我估計這是她一生中最幸福的時刻之一了吧?那笑容,那種羞澀,我隔著屏幕都跟著笑了起來,真好!希望我也有一天能和你單獨合影留念,也能成為你的朋友。^_^又開始做夢了。。。明天廣州繼續努力,加油^0^~

週六 9月 07, 2019 10:45 pm
個人資料
頭像

引用回覆
古生,你好嗎?
深圳廣州的活動都挺順利的吧?今天開始微博超話里已經為你的生日開始預熱了,得閒就去看看。我做的也在裡面哦,不知道你找不找得到呢?O(∩_∩)O~你一定能感受到我們古迷對你的真心祝福了,我覺得你好幸福,有這麼多人毫無條件,心無雜念的愛著你,關心著你,很羨慕你。因為我一個人在國外,沒什麼朋友,只能每天在影迷會的群裡看著大家熱鬧的聊著你和你的電影,香港的生日會我是去不了了,趕不回來,希望有一天能見你一面,握手簽名合影三件套都能完成,奢侈點還能和你聊會兒天,我已經在學習粵語了,希望見到你時候不會大腦一片空白啊!晚安啦,早唞!更新完博客就睡吧,注意身體,別熬太多的夜了。

週二 9月 10, 2019 1:00 am
個人資料
頭像

引用回覆
突發奇想,如果明星和粉絲互換身體會發生什麼有趣的故事?如果是和自己喜歡的明星互換, 又或者是和自己討厭的明星互換呢?如果粉絲的身份比較普通,比如說是孩子的單親媽媽?那故事會不會朝有趣的方向發展?

劃重點,其實明星也是普通人,也有七情六慾也要吃飯喝水上廁所,而普通人也有偉大的故事,所以換位思考,設身處地,告誡粉絲不能盲目追星,喜歡的人也有缺點,討厭的人也不是樣樣可憎的,同時也提醒明星要珍惜自己的粉絲,拍成電影怎麼樣?O(∩_∩)O~

週三 9月 11, 2019 12:06 am
個人資料
頭像

引用回覆
其實世界並不是表面看上去的那麼和平,暴力,衝突,打鬥其實每天都在各個角落上演著,壞人永遠抓不完,警察永遠不夠用,監獄永遠在建,有一句話“地獄空蕩蕩,惡魔在人間”,每當發生那些讓人驚掉下巴的案件時候,我總會想起這句話。昨晚又做夢了,夢見我的先生從非洲維和任務歸來,但是他卻變成了戰爭機器,沒有感情,沒有愛,整個就是一個機器人,把我給嚇醒了,意識到還好這只是夢而已。。。戰爭真的可以改變一個人,讓人變得沒有人性,暴虐,從古至今,戰爭衝突,人吃人從沒有停止過,其實人類和動物一樣,都得遵循大自然的規則,優勝劣汰,弱肉強食,無一倖免。

週四 9月 12, 2019 9:01 pm
個人資料
頭像

引用回覆
是不是中秋节也忙着工作?记得早点工作完回家陪二老赏月,吃月饼!遙祝中秋快乐,月圆人团圆,中秋节对我来说和家人在一起好奢侈,只能和爸妈视频,看着那头忙碌的二老,我好想突然长双翅膀马上飞回家。。。中秋快乐

週五 9月 13, 2019 9:42 pm
個人資料
頭像

引用回覆
其實更喜歡看普通人時候的你,演員是你的工作,你的願望是振興香港電影,可是你的另外一個身份就是你也是一個普通人,也對未知世界,外來文明保持著好奇心,你也喜歡漫聯和大部分男生一樣,希望自己能像其中某個英雄,所以我更喜歡看你身為普通人的小可愛。以前你說你走路是家裡最慢的,現在看你走路都是一陣風,希望你有時間可以放慢腳步,看看身邊的風景,因為畢竟我們只能來這個世界上一次,沒有返程票,所以有時候以普通人的眼睛去看看世界,也許你會感覺不一樣。

週二 9月 17, 2019 4:09 am
個人資料
頭像

引用回覆
古生,你好吗?
下个月还是一个蛮特别的月份,因为有你的生日,也有你的电影新上映,也是中国的生日,想想就开心,你呢?有没有对你来说很特别的月份?为什么特别呢?能不能说来听听?

週五 9月 20, 2019 8:12 am
個人資料
頭像

引用回覆
古生,你怎么看失败?你失败过吗?失败了你会怎么做?

週日 9月 22, 2019 5:07 am
個人資料
頭像

引用回覆
古生,還好嗎?
網上看見您又開始為下個月即將上映的電影《犯罪現場》做宣傳活動了,首先恭喜您又一部作品快和大家見面了,工作狂果然是工作狂啊!
其中我注意到您微博轉發的兩張電影海報,這兩張海報都不自覺的將我的注意力集中到了兩個人的耳朵上面,汪新元的耳朵尖尖,代表為人兇狠,手段心狠手辣,記得以前施瓦辛格主演的《未來戰士2》裡面那個大反派液態機器人也是有這樣一對尖尖的耳朵,讓人印象深刻,而另一張萱萱的耳朵看似有所殘破,給人的第一感覺就是可能曾經被搶金耳環,耳朵就這樣被硬生生的扯壞了,不知道電影情節里有沒有這一幕?電影雖然還沒上映,但是通過網上流傳的各種片段的觀察來看,您這次還是沒有抽到好人牌,與警察作對是沒有好下場的,不過相信你的演技可以將這種亦正亦邪的人物演的入木三分,讓人又愛又恨,所以很期待能早點看到這部電影呢!
看你下個月忙碌的很,北京上海深圳多地跑,忙著為電影宣傳,注意身體哦!電影大賣就是能給你的最好的生日禮物了,我和你隔得太遠,十萬三千里,只能隔海遙祝你電影大賣了!
有沒有去馬丘比丘的休假計劃?我騎著羊駝等你來呀!:-)
祝安!保重!

週四 9月 26, 2019 10:55 pm
個人資料
頭像

引用回覆
最近天气变化无常,我身体抱恙,很难受,身边也没有人可以照顾我,每次生病都特别想家,感情特别脆弱。我想人唯一无法自己掌控的就是自己的健康吧,即使有意的勤于锻炼,有时候还是会病倒。 :cry:

週六 10月 05, 2019 7:32 am
個人資料
顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 44 篇文章 ]  前往頁數 123  下一頁

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章

搜尋:
前往 :  
© 2006-2024 kootinlok.com 版權所有 不得轉載