Fan Club 主頁   古仔部落格主頁   Louis' Fans Sharing   古夫人信箱   Forum 聊天區   DV特製短片   DV新聞區   DV相片分享區   公告   
 Louis Koo's English Blog   Louis Koo's sina blog   
現在的時間是 週四 3月 28, 2024 10:50 pm

發表新文章 回覆主題  [ 4 篇文章 ] 
 對下個月上映的犯罪現場一點看法和疑惑?DV大人会看到吗? 
發表人 內容
頭像

引用回覆
文章 對下個月上映的犯罪現場一點看法和疑惑?DV大人会看到吗?
DV大人,犯罪現場對比掃毒和使徒行者的宣發攻勢,明顯不足,我抛去一个古迷,而以一个普通观众角度去感受,僅知主角除了DV大人,兼具主打你和萱萱拍檔的TVB懷舊風,但不得不面對現實,萱萱的吸引力已經下降很多了,如果不是你,我相信很少人會去花錢看她的電影,五虎之一的苗僑偉擔任主角電影的慘敗就是前車之鑒。娛樂圈對明星的喜新厭舊就這麽殘酷。而且很多80.90有情節的是尋秦記!那才是他們的青春!所以這部而言,你們這對拍檔的懷舊風吸引力相對弱一些。故事情節只知是犯罪分子頭目要洗脫嫌疑,努力找殺人凶手。但剪輯來看,故事的懸疑性,神秘感還不夠,觀衆都喜歡帶著很強烈的好奇心去看。解答一個個疑問。但我感覺剪輯的還不夠精彩!橫向對比,宣傳力度也不夠,造勢不夠強,抖音內地如此有影響力,成本可以忽略不計。希望多發點幕後花絮,多剪輯點更有懸疑情節的視頻力推,哪怕是打打cp懷舊風,上熱搜比其他宣傳方式便宜多了。昨天的熱搜就很棒啦……繼續加油呀。排片其實可以再往後一點點的,主旋律和中國機長必定霸屏有2周以上,中國機長真人真事,全球民航史的奇迹,發生不久,很有新聞熱度。所以怕你的片子上早了怕影響排片, 院線都只看數據,只會排賺錢的片子。關于你的個人抖音粉絲量,一直生氣又心疼,別的人隨便拍個你捐建小學視頻➕電視劇背景音樂,點贊量就過大幾十萬,都在尊稱你偶像,但你拍的電影宣傳視頻和粉絲量卻沒一個網紅多。哎……無論如何,我都一如既往支持你。希望我有能力的時候,包場送票,讓那些鍵盤俠知道,愛行動勝于一切言語!

最後由 Nina_ 於 週六 8月 22, 2020 11:40 pm 編輯,總共編輯了 1 次。

週三 9月 25, 2019 9:04 am
個人資料
頭像

引用回覆
文章 Re: 對下個月上映的犯罪現場一點看法和疑惑?DV大人会看到吗?
也许等下个月电影上映后,你观看完后,可以再回来评论下你这个帖子,期待你的观后感

週三 9月 25, 2019 11:22 pm
個人資料
頭像

引用回覆
文章 Re: 對下個月上映的犯罪現場一點看法和疑惑?DV大人会看到吗?
也许是太爱DV,希望他的电影能够每部都能保底破10亿,所以也许外行不懂的前提下,有点杞人忧天了吧。我每部都去支持了的,这次也一定会上映当天去看。回来汇报,相信DV出品,必属精品。

週四 9月 26, 2019 1:31 am
個人資料
頭像

引用回覆
加油加油,不僅要進電影院支持DV,他的微博,博客,抖音也多去支持就好了

週五 9月 27, 2019 10:45 am
個人資料
顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 4 篇文章 ] 

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章

搜尋:
前往 :  
© 2006-2024 kootinlok.com 版權所有 不得轉載