Fan Club 主頁   古仔部落格主頁   Louis' Fans Sharing   古夫人信箱   Forum 聊天區   DV特製短片   DV新聞區   DV相片分享區   公告   
 Louis Koo's English Blog   Louis Koo's sina blog   
現在的時間是 週四 3月 28, 2024 8:59 pm

發表新文章 回覆主題  [ 57 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  1234  下一頁
 古,生日快乐! 
發表人 內容

引用回覆
文章 Re: 古,生日快乐!
15. 又穿越到大秦了吗?
看着一粒沙子中的芸芸众生,Cool cool惊心的想:自己所在的宇宙,会不会是另一个空间里的沙子,或者尘埃,又或者是花朵,甚至,有可能是一棵树上的一片叶……
忽然地一个声音在耳边响起:碾碎它!
Cool cool本能的要照做的时候,猛的意识到了这一指头下去,就是碾碎了一个宇宙!那么这个宇宙里有多少生命要被自己灭掉?!一惊间,他猛的甩掉了指尖的沙子……
“抓贼啊!抓贼啊!抓贼啊……”忽然地,在这茫茫的沙漠里居然传来了一个女子的呼喊!
Cool cool寻声看去,不由得喃喃自语:在拍戏吗?
因为他看到了穿着古代衣服的人。那是一个书生模样的男子在前面的跑,一个大家闺秀模样的女子在后面追。
因为在沙子里面跑,他们便跑得尤为的艰难,仿佛有人拖着他们的腿。但是,他们都在努力地向前跑着!
他们在拍戏吗?!那么,自己回到地球了?!但如果拍戏的话,怎么只看到他们两人?!或者又是另外一个星球?!要不然是自己穿越了?那么,会不会穿越到了大秦?!
这一系列的疑问在Cool cool脑海中飞快地旋转时,又有一个疑问来了!
那书生居然朝自己跑来了!难道这个贼笨到自投罗网?!他后面有人大喊抓贼,他居然敢朝自己跑来!
怪事天天有,不及今天多!
眼见那书生已然跑到自己面前,Cool cool一伸手,便一把揪住了他!
那女子很快追到,直冲那书生喊:“还给我!”

週日 10月 27, 2019 11:55 pm
個人資料

引用回覆
16. 你偷了我的心
Cool cool看着那女子追的气喘吁吁,一时怜香惜玉,直劈了那书生一耳光,命令的道:“还给她……”
不想一语未了,那女子却骤然的炸了!她狠狠地推了Cool cool一把:“不准你打他!你再动他一根汗毛试试!”
Cool cool傻眼了!这是什么世道?!自己帮她抓贼,帮她打贼,她却反倒的来打自己!
忽然那女子原本愤怒的眼睛一亮,接着是痴了的光景……再是满眼的爱慕,又柔情似水……
Cool cool看着,想:切!不过是帮你抓了个贼嘛!至于如此的……柔情似水么!
不想,这时候那女子却直冲Cool cool再度汹涌的炸了:“还给我!”
Cool cool傻眼了:“哇!昆明是四季如春,佳人你是春如四季!”然后疑惑的问,“还给你?!你要我还给你什么?”
那女子一指那个书生说:“他是小偷,你是大盗!”
看来这个女人是神经病十八级呀!Cool cool有些抓狂,说:“你有没有搞错?!我帮你抓小偷啊!回头我成了大盗?!我大盗盗你什么了?”
“我的心!”那女子一字一句,“你在一瞬间,就偷了我的心!”
Cool cool越发傻眼了!
接着他呵呵傻笑说:“先是他偷了你的心,接着是我偷了你的心……你的心,也太好偷些了吧!”
“你……”那女子哭了,“你是在骂我吗?!你一点都不懂我……”
Cool cool的心一软,待要说些什么,却到底是沉默了……

週一 10月 28, 2019 12:31 pm
個人資料

引用回覆
17. 你还我的心
就在Cool cool不知如何安慰眼前的女子时,新的麻烦来了!
那个书生居然也很悲伤很幽怨地对他说:“还给我!”
Cool cool惊心的天昏地暗!赶紧问:“还你什么?!难道我也偷了你的心?!”
“我是说,你把她的心,还给我!”那书生越发悲伤。
Cool cool有了想逃跑的冲动。
“你还我我的心!”那女子再对Cool cool心碎,幽怨。
“你还我她的心!”那书生再对Cool cool悲伤,怨怪。
这是什么世道?你帮人抓小偷,结果自己成了大盗!还是盗心的大盗?!天哪!真是不知所然,不知所以,不知所为……
现在,他的耳边一阵你还我我的心!你还我她的心!
Cool cool受不了了,直对了那女子铿锵有力:“拜托!你的爱也太泛滥成灾了吧!”
那女子听了这话,一愣,无地自容,要哭,却笑,笑得凄然:“你看那天空……”
Cool cool看向天空,只见一汪的蓝天里,白云飘飘。
那女子却说:“天多暗,云多黑,过眼处,都是惨淡!”
Cool cool张大了嘴巴,她悲伤的到了这个地步了么?他愧疚得不行,不知道说什么好。暗暗的向着老天爷作揖。
那女子又说:“你看这地……”
Cool cool看地,那不是一望无际的沙漠么?但是超好看,金黄金黄的,直铺到天边,真是别样一道风景。
那女子却说:“地是荒芜的,风是萧瑟的,更哪堪,冷落清秋节!”
Cool cool直觉自己是个罪人!他是不爱她,可是他并不想一个女子因为自己这样难过!他赶紧说:“对不起!我说错话了!我的意思是……”
那女子双眼放光,急切道:“你的意思是……”

最後由 红桥兰影 於 週三 10月 30, 2019 12:11 am 編輯,總共編輯了 1 次。

週一 10月 28, 2019 11:32 pm
個人資料

引用回覆
18. 心里住着一个人
Cool cool实在不忍心那女子失望,但是他又不能给她希望,只好艰难地说:“我的意思是……我的心里,已经住着一个人了!”
Cool cool说着这话,眼睛便躲了开去。可是,那女子痴痴的说:“那……你的心里,可以再住一个人么!”
Cool cool顿了顿,更艰难的说:“可是……我的心里……只能住得下,一个人!”
那书生眼见这一切,好醋啊!他一把抓了那女子,痛说:“可可,你怎可如此?你怎可如此待我?”
Cool cool一见这光景,终于松了一口气,也赶紧说:“你看!他多好!他对你多好呢!我有什么好呢?”
那可可一笑,正色对Cool cool说:“其实,我是看你追我都追到沙漠了……所以,如此种种,只不过是照顾一下你的情绪而已!”
Cool cool立时又是傻眼了。他直觉得自己的脸被打得啪啪啪啪的绝响!
这时候,那可可一把拉了那书生的手说:“子卿,我赢了!他真的以为我爱上他了!”
那子卿的愣了一下,却是很快的说:“只要你喜欢,我都陪着你!无所谓输赢。”
原来他们不过是在耍自己?!
可是哪个是真的呢?
不是说看我追她到沙漠里了照顾我的情绪吗?怎么又成了他们在打赌了呢?
看来还是地球上的人比较复杂,这也玩得出来,真讨厌!
他想到这里对那可可说:“你们这么会玩儿呀!那你们玩吧,大爷我走了!”
可可冷哼一声,说:“要走也得我们先走!”
她说着,便拉着子卿快步离去。
看着他们的身影,Cool cool忽然意识到,要走出这沙漠,还得跟着他们!

週二 10月 29, 2019 11:59 pm
個人資料

引用回覆
19. 公子,你可还好?
走出沙漠就得有向导,Cool cool不想跟着可可,也得跟着可可了!
跟着可可的Cool cool一路追着,一路的向后转!因为可可一回头的时候,他就一个向后转。
当可可跟子卿消失在一个小沙丘。后面时,Cool cool赶紧的加快了脚步。
眼看着就要到那小沙丘的顶部了,Cool cool就猛地翻了一个跟斗,他本想一个根都翻过去,好尽快的看到可可。但他这一个跟斗翻到的,却是一个蛇蝎怪虫垒压的大坑!
这一面坡极陡,他一翻过来就唰唰的向下溜,想想收脚都来不及!而坑里的毒蛇怪虫正对他虎视眈眈!
Cool cool本能的抓救命稻草!还好,给他抓到了!
那是一根藤蔓,他庆幸的说:谢天谢地!
一语言未了,那藤蔓仿佛不堪承重,一声脆响,他猛地向下滑去!那些怪虫蛇蝎仿佛看到了希望,哗的涌了过来……Cool cool给吓呆的时候,那藤蔓终于又拉住了他!但是,仿佛随时都会断裂的呻吟着!
Cool cool赶紧再抓寻救命稻草!可是救命稻草没有再找到,反倒的让沙子大片大片稀里哗啦的落下!
天哪!这真是叫天天不应,喊地地不灵。
“公子,你可还好?”一个好听的声音在头顶想起。
抬头一看,Cool cool就看到了一仙儿!
是一个好看到像仙儿,此刻满脸担心惶恐的的姑娘!
我可还好?Cool cool看着那姑娘真是笑比哭还难看!他急忙的无奈的惶恐的说,“我很不好!你没看到吗?!”
“嗯!是很不好!”姑娘说着,眼泪都掉了下来了。
“那赶紧救我上去啊!”Cool cool急得要命。
“可是……你这样的不好,对于我来说,很好!太好!简直好!好极了!”那姑娘几乎要哭了的说。

週三 10月 30, 2019 11:37 pm
個人資料

引用回覆
20. 很爱很爱很爱你!
我不好对于她来说,很好!太好!简直好!好极了!
天哪!她是得又多恨我!
可是她却好像又为我着急?她那么凄伤……Cool cool云里雾里。
“你太好看了,是天下所有女人的!你不好看了,那你就是我一个人的!”那姑娘说着,眼泪掉得吧嗒吧嗒的。
Cool cool听着这话,就有些悲伤:“我这样子就不好看了吗?我属于你了吗?”
“你现在还是很好看!你现在就是那一种……狼狈美!嗯,是狼狈美……人好看了,怎么样都好看!你现在狼狈的样子,都很好看……真好看!”那姑娘说着,就看得痴了。
Cool cool抓狂,心下想:我狼狈的样子都很好看?看我上去不揍死你!
忽然的那姑娘哈哈大笑:“哈哈!你掉下去被蛇咬两下子……就不好看了……那你就是我的了!”
“我的那个天哪!”Cool cool对天长啸。
“好哥哥,我爱你!很爱很爱很爱你!”那姑娘又要哭了的光景。
“这就是爱吗?我的那个天哪!!!”Cool cool越发的对天长啸。
这是什么世道?都说爱我,却是一个把我丢到沙漠,一个把我遗弃沙漠!一个看我悬在沙漠看着狼狈不过瘾,还希望我掉下去被毒虫蛇蝎咬!
“好吧!我成全你!我这跳下去吧……”Cool cool说着就要松手。
“不要!”那姑娘尖叫一声,“好哥哥,我只是那样说说,我怎么舍得你跳下去……”
那姑娘的话还没有说完,那藤条忽然的一声脆响,分明的就要断裂的光景……Cool cool这里没什么动静,那姑娘却摇摇晃晃的,仰面倒下……

週四 10月 31, 2019 1:21 pm
個人資料

引用回覆
21. 老虎会说话!
Cool cool眼见那姑娘倒下,欲哭无泪!他还想她救他呢!看来还得他去救她!
没指望了!
这种状况下拖得越久越危险!
无奈的Cool cool只好冒险手脚并用的向上爬!
还好,藤条很给面子,虽然一路呻吟,终归是没有断!
眼见只一尺就可以上去了,Cool cool松了口气,直说:“谢天谢地!”
说着这话就冒出了头……然后,他惊疯了!
一只老虎正定定的盯着他!
四目相对,那个距离,只有一毫米!
现在,好像松手直接掉下去,会更好些!但是往下一看,那毒虫蛇蝎……这个决定仿佛是错误的!
他是继续上去好些呢!还是直接松手好些呢!
看着躺在那里那人事不醒的姑娘,Cool cool想:她都躺那里了……我当然得上去!
“英雄所见略同!我们的目的都是一样的!我想吃她!看看你……亦然!”
谁在说话?!Cool cool想着四下打量,这下有救了吗?!
“嘿嘿!我!说话的是我!”
仿佛眼前的老虎在说话?!
Cool cool不相信的直看着它!
“你都自身难保了,还惦记姑娘……在那躺着?”没错!就是眼前的老虎在说话!
老虎会说话?!
忽然地,一个巴掌大的小人跳到Cool cool肩膀上,满是幸灾乐祸的说:“哼!面对一只老虎,你都不想放过那姑娘?!”
怎么还出了这样一个小人儿?!
难道是自己的幻觉?
这时候,那老虎伸出舌头……舔了一下Cool cool的嘴唇!Cool cool一个激灵,藤条就一声脆响,仿佛就要随时断裂……

週六 11月 02, 2019 12:59 am
個人資料

引用回覆
22. 第三种选择
看着藤条要断裂的光景,那个小人人就在Cool cool的肩膀上高兴地手舞足蹈。
Cool cool就提醒他说:“你能不能换个地方雀跃?!我掉下去了你可也就掉下去了!”
那个小人立即停止了手舞足蹈,四下看了看,然后后哈哈大笑。他得意洋洋的说自己完全可以在Cool cool掉下去的那一瞬间跳上去。他说着越发雀跃的跳跃。
忽然的像是想起了什么,得意洋洋的问Cool cool:“你现在觉得是上来好些?还是下去好些?”
“哈哈!上面有美女哦!还是人事不醒的,美女!”老虎摸了摸自己的胡须说。
小人人看着老虎摸自己的胡子,变猛的拽了Cool cool一根胡子,见Cool cool疼得吸溜了声。他又高兴得手舞足蹈,说:“呀呀呀呀呀呀呀呀呀!动下你的胡子你都疼成这样了!那下去……或者上来……好像都恐怖得一样一样的!”
老虎得意洋洋地哈哈大笑。
Cool cool怕极了的光景,要哭了的连连点头,嘴里说着我好怕我好怕!
见Cool cool这样怂,老虎疑惑地对小人人说:“听说他很厉害嘛!原来是个怂……”
Cool cool苦着脸,哭成婴儿声:“我的确是个怂包!”
老虎看着这样的Cool cool,一时笑得沙子都被震得唰唰唰的往下掉:“哈哈哈哈哈哈……”
忽然地,它不笑了。愣了愣,愤怒的长啸。
有人骑在了它的背上!
是Cool cool!
嗯,没错!是Cool cool!
Cool cool装了个怂,在老虎得意洋洋笑的嘴巴大张,眼睛大闭的时候,猛地一个鹞子翻身就准确无误地跳到老虎背上了!
看着老虎愤怒的长啸,Cool cool学着它的得意洋洋说:“哈哈!现在知道了吧!我既不上来,也不下去,而是骑到你的背上来!哈哈哈……我这是第三种选择!”

週日 11月 03, 2019 12:55 am
個人資料

引用回覆
23. 妖气太重
老虎一听Cool cool说他是第三次选择,愤怒到前蹄腾空,以滚雷式狂吼!
Cool cool学着老虎之前的得意说:“哼哼!恨我吧!那来咬我啊!”
老虎咬不到Cool cool,就越发发疯的狂跳乱蹦,一门心思的想把Cool cool甩下来。可是Cool cool紧紧的抓着它背上的毛,它整的再大的动静都是徒然!
那小人人在Cool cool跃上老虎背的时候就被甩了出去,还悲催的直接掉蛇虫堆里!它此刻正以走火炭的特色,一个跳跃,一个跳跃,又一个跳跃……速度快成一条线!
终于,他也抓住藤条向上爬条,不过速度快到就像尾巴着了火……看着就快要上来了,他猛的一跳,跳的老高,又掉下来!恰恰好,刚刚好的,重重地摔在一个树根上……于是一声惨叫,你杀猪的姿态迸发!
现在,他一边揉着屁股,一边依然惨叫:我的那个妈耶!
当它看到老虎狠命的努力的想甩Cool cool下来的时候,他就愤愤的恨恨的大声提醒老虎快快就地打滚……
Cool cool一听这话,心想:坏了!
这老虎要一就地打滚……那后果可想而知!
可那老虎听了小人人这话,却莫名其妙的忽然的温顺如猫!
没错,老虎瞬间整个气场挺是温顺如猫!
它很顺从的对coco说:“Cool 兄,老大!从此,这一路我们一起走!直到天涯海角我不离不弃!就是你贴心忠诚的坐骑!你可以叫我虎弟。”
那个小人人一愣,在日老虎对过眼神之后,就跳到老虎头上直对着Cool cool说:“哥哥你有什么吩咐尽管说!我夜行八百,日行一千,可以用来侦查敌情,或者通风报信。或者别的什么,反正总有用得着的时候!你可以叫我小不点,也可以叫我飞毛腿,呵呵!”
这是什么鬼?妖气太重!

週一 11月 04, 2019 12:10 am
個人資料

引用回覆
24. 你,是她的药
面对老虎胜券在握,却是一副失败者的低姿态,Cool cool是傻眼了!
这反转也来得太垂直了吧!就像斧劈刀砍的一座大山,垂直得连一点过渡都没有!
Cool cool直觉得这套路深不可测,危险汹涌!
不是吗?!当敌人胜券在握的时候,却向你跪地求饶……这好像更可怕吧!
如此反常,只怕妖气很重,甚至后面妖气连连!
Cool cool想:莫不是他们也是先装怂,然后再想办法对付我?可是,老虎只要就地打个滚,就立竿见……赢!有必要再跟他弯弯绕吗?!
他们想干什么?!
可是现在仿佛不是考虑这个问题的时候!那个姑娘还得他救呢!
刚想到这里,老虎居然也要他赶紧救那姑娘。
Cool cool大笑说:“哈!你骗我下去然后再对付我么?!”
老虎说:“那你是选择待在我的背上保护你自己呢?还是选择冒死救那姑娘呢?”
这话说得Cool cool一愣,立刻跳下老虎背向那姑娘急步跑去。
可老虎立刻拦着他奸笑着张牙舞爪说:“哈哈,你上了我的当了!”
Cool cool顾不得搭理老虎,绕过它跑向那姑娘一把抱起,拍着她的脸,连声叫着。
可是半天不见这姑娘醒来。
忽然的只听一个声音说:“对她笑一笑啦!”
Cool cool说:“你神经病呀!她现在人事不醒,我对她微笑她能知……”Cool cool说着一抬头,就傻眼了!
原来是老虎在对他说话!它不攻击自己了吗?
这时候老虎强调地对他说:“对她微笑!”
小人人也对他说:“赶紧对她微笑吧!这样她才可以醒来的!”
Cool cool想,耍我?就说:“那你们谁来笑一个!”
老虎笃定的说:“可是,必须是你的微笑!还有你的真心,你的怀抱!”
Cool cool傻看着老虎,有些茫然。
这时候,小人人说:“你,是她的药!”

週二 11月 05, 2019 1:57 am
個人資料

引用回覆
25. 真心,怀抱,微笑……
我是她的药?!Cool cool懵逼。但他接着听到了更让他懵逼的话:
这世上,除了你,没有人能让她醒来!
啊?!
你已经给了她真心与怀抱,就差微笑了!
听着老虎与小人人你一言我一语的这些话,Cool cool一头雾水的问:“我什么时候给了她真心?”
“当你不顾你的危险去救她的时候!”老虎说,“现在你在抱着她呢!所以就差你的微笑了!”
Cool cool疑惑地问:“为什么必须是我?”
小人人说:“她的昏倒是因为爱了你!”
这个Cool cool多少是知道的。
这时候老虎说:“不然……为什么我可以赢你,却忽然地要对你毕恭毕敬?”
原来如此!
Cool cool对着那个姑娘,咧着嘴微笑。
可是那姑娘一点也没有醒过来的迹象。
老虎说你要发自内心的微笑,发自内心暖暖的微笑。
Cool cool发自内心暖暖的一个微笑……
那姑娘一下子就醒了,然后紧紧的抱着他!
Cool cool想:真心,怀抱,微笑……哦!我真是医她的药!
Cool cool拍着那姑娘的背,安慰说:“没事儿!没事儿……”
那姑娘亲了下他的唇说:“我是没事儿,可是你有事儿……”
这时候,身后传来了老虎的冷笑。
老虎冷笑着,靠近他们,那姑娘吓得尖叫。
Cool cool一把那姑娘在自己身后,准备与老虎决一死战……
可是,那老虎却一下子趴在地上说,温顺的说:“上来吧,驸马,我带你与我我们的公主走遍天下!”
那小不点赶紧过来,急急的说:“还有我!我可以夜行八百,日行一千!还可以上天入地,无所不能!随时随地的保护你们!”
那姑娘这时候对着他浅笑嫣然:“好哥哥,我叫若怜!你要记着我的名字,记得我!不准忘记!”

週三 11月 06, 2019 3:32 am
個人資料

引用回覆
26. 我是若怜!我爱你!
Cool cool看着若怜,直是探究。她的坐骑居然是老虎,那么,她是谁?
她还有一个只有巴掌大,但却能上天入地的小人儿……Cool cool说着就怀疑的向那小人人看去……
那小人人一见Cool cool很怀疑他,就嗖的上了天,瞬间没了影子!
(⊙o⊙)哇!他真的可以上天耶?!
Cool cool正好奇着,那小人人忽然的落在他肩膀上了!他冲Cool cool骄傲的一笑,又嗖的一下入了地。Cool cool蹲下去,看小人人入地的那块沙地一点变化都没有,就奇怪的吧啦沙子……正吧啦着,那小人人忽然的跳在了他的手被上,冲着他做鬼脸。
Cool cool看向那姑娘,心想连她的小跟班都这么厉害?!那她是谁?她真的是公主吗?
这时候,若怜拉着Cool cool坐上了老虎的背,然后自己当仁不让的坐进了Cool cool怀里。
Cool cool终于忍不住问:“你来自哪里?你是谁?”
“我是我!我是若怜,我爱你!”若怜说着笑得咯咯咯的,好听的就像风里的银铃。
那老虎奔跑在沙漠里,四蹄如风。
她这是要带自己到哪里去?Cool cool想着,看向沙漠的尽头……
就这样,Cool cool骑着老虎,怀抱美女,驰骋在沙漠里……哦!还有一个小不点在他们的左右飞来飞去。
不知道老虎跑了多久,他们到了一个绿洲。绿洲上很是繁华,行人川流不息,你来我往。很快的,不管是正在行走的人,或者是正在干活的人,甚至是正在吵架的人,都停止了他们原有的节奏,都直呆呆的看着骑着老虎的Cool cool与若怜。

週四 11月 07, 2019 12:24 am
個人資料

引用回覆
27.真正的严重的必须得面对的——问题
看着Cool cool与若怜骑着老虎款款而来,所有的人都不可置信的张大了嘴巴,不是羡慕,就是嫉妒。
这时候,若怜回过身抱了抱Cool cool,说:哥哥你现在知道了吗?我就是想我们骑着老虎,你抱着我,走在这大街上……”
Cool cool笑,而不语。
若怜就问:“哥哥,我们这样子,你喜欢吗?”
“喜欢!当然喜欢!喜欢得不得了!”Cool cool立即说。
听着Cool cool这样说,若怜开心的花开一脸。
不想,Cool cool话锋一转:“骑老虎嘛!谁不喜欢?”
听Cool cool这样说,若怜脸上的笑就凝固了。
Cool cool呵呵一笑,又说:“当然,最重要的是,有你陪着!”
若怜听了,又笑得花开一脸,很是陶醉的说:“现在更好,现在我们骑着老虎,你抱着我,走在这大街上……”
“再多几个就好了!”Cool cool脱口而出。
若怜直看向Cool cool:“哥哥你说什么?”
Cool cool赶紧说:“老虎也是美女嘛!再多几个老虎就好了!”
不想老虎却说:“我是man!”
Cool cool强调的说:“大姐,我们管老虎叫公的,或者母的!”
老虎嘟囔着说:“哼!可以尊重我一下么?”
若怜很认真的对Cool cool说:“哥哥,不要顾左右而言他!你得面对真正的严重的必须得面对的——问题!”
Cool cool想,坏了!暴风雨就要来了!看来我得就“再多几个美女就好了”这话,好好解释一下了!
于是他启动认错模式,说:“是的!关于这个问题……在我不是问题!在你,很是问题……”

週五 11月 08, 2019 3:32 am
個人資料

引用回覆
28. Cool cool傻眼了傻眼了,又是傻眼了!
不等Cool cool把关于问题的问题说完,若怜却是一转话题说:“哥哥,你想象一下:骑着老虎,抱着美女,走在这大街上……是怎样别样的一道风景!!!”
一听这话,Cool cool直乐:哈!这么容易就由暴风雨到雨过天晴了吗?谢天谢地!于是赶紧说着嗯嗯嗯!还说是好风景。
想不到若怜又是一个反转,问他再多几个女人是什么风景呢!
Cool cool傻眼了……
若怜要他回答,Cool cool咳嗽了声说那要看多几个了!比如再多两个,那就是三个女人一台戏。那到时候就有好戏看了!说着就哈哈大笑。
若怜要哭了的光景:“再多一个女人都是烂风景!还多两个女人呢!哼!”接着直看着Cool cool强调,“这是一个很严重的问题!”
Cool cool傻眼了……
片刻,他似乎想起了什么,不傻眼了,“好吧!那就我们两个人!”
“这话真好听!”若怜又是一脸的花开,“这样真好!”
小不点生怕落下自己的叫起来说,还有我!还有我!怎么能把我给忽略了呢!
忽然地一个女子拦路咆哮,一声我恨你响彻云天!
Cool cool想:在这里也可以碰上熟人吗?还是恨自己的人?
这时候那女子直盯着Cool cool说:“我恨你恨你恨你恨你!”
定睛一看,是可可!
Cool cool又是傻眼了!

週六 11月 09, 2019 1:57 am
個人資料

引用回覆
29. 不想让你伤心
只见可可抹着眼泪说:“你不还给我的心,你也不该让别人住进你的心!”
这是什么逻辑!Cool cool不知道说什么,只是傻看着可可。
子卿怨怪Cool cool辜负可可,让可可伤心?直Cool cool向冲来,要和他拼命。
但不等子卿靠近Cool cool,小不点脚上的一撮毛像是长了翅膀,像蛇一样的飞来,死死地缠住了他的脖子,越缠越紧。一时,子卿满脸通红,仿佛随时都会窒息而死。若怜看着,冷哼一声,分明就是在说活该。
Cool cool看着不好,赶紧让小不点放人。可是小不点说,那你得先给我们家公主说呀。
不等Cool cool说话,可可很幽怨的对他说:“你不还我的心,至少该还给我,心里住着我的人……”
Cool cool听着这话,有些伤心。
他其实是不想让任何人伤心的,可是他让可可分明的很难过!
他生气了,直瞪向死死地缠着子卿的小不点。小不点一见他生气的眼睛,吓得赶紧放人。
子卿被放开后,扯着嗓子咳嗽。
这时候,可可看着Cool cool,悲伤的说她永远永远也不想看到Cool cool。
可可说着,就哭着跑向沙漠。
子卿叫着她,也追去了。
Cool cool看着沙漠里他们以前以后的身影,心里五味杂陈。忽然的一道强光在眼前闪过,接着是惊雷滚滚!伴随着雷声,只见不远处的黄沙翻滚……黄沙翻滚着翻滚着,居然成了一片汪洋!
怎么会这样?!
人们惊慌不已,四下逃散。
这是从来没有的事!沙漠怎么好好的变成了海洋了呢?这太可怕了!
大地还在颤抖,绿洲四边的水一泼一泼的扑来,仿佛想一口吞噬了这片绿洲。

週日 11月 10, 2019 12:50 am
個人資料
顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 57 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  1234  下一頁

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章

搜尋:
前往 :  
© 2006-2024 kootinlok.com 版權所有 不得轉載