Fan Club 主頁   古仔部落格主頁   Louis' Fans Sharing   古夫人信箱   Forum 聊天區   DV特製短片   DV新聞區   DV相片分享區   公告   
 Louis Koo's English Blog   Louis Koo's sina blog   
現在的時間是 週四 3月 28, 2024 8:05 pm

發表新文章 回覆主題  [ 39 篇文章 ]  前往頁數 123  下一頁
 晓荞晚安日记 
發表人 內容
頭像

引用回覆
文章 晓荞晚安日记

不管你有多么不开心的经历,
尊重它,忘记它,重新开始,
因为它也是你的宝贵财富之一!
因为那些不开心,
你将会拥有更多的开心,
你会从中得到更多的经验,
去规避可能会发生的不愉快!
超话,抖音,不算什么,
重返这里不是更好!
PS:不再用本名活动,开启网络昵称:晓荞!哈哈哈,晓荞是悦悦,悦悦就是我!

最後由 yueyueguzai2011 於 週六 12月 12, 2020 10:08 pm 編輯,總共編輯了 1 次。

週四 12月 10, 2020 10:08 pm
個人資料
頭像

引用回覆
文章 Re: 晓荞早安日记
“優於別人,並不高貴,真正的高貴應該是優於過去的自己!”——海明威
別人再好,再優秀,終究是別人,不是自己;況且別人能做到的,未必自己就能做到,反之,你能做到的,別人也未必能做到;所以做自己喜歡的事情,把它做好,並不斷的完成自我磨煉和超越,不負自己初心!

圖檔

最後由 yueyueguzai2011 於 週四 12月 17, 2020 11:25 pm 編輯,總共編輯了 12 次。

週四 12月 10, 2020 10:09 pm
個人資料
頭像

引用回覆
一个人成熟的标志之一就是,明白每天发生在自己身上的99%的事情,对别人而言,根本毫无意义。——马克·鲍尔莱因 ​​​​
就像是,你再怎么优秀,我再怎么崇拜你、喜欢你,在别人看来,你可能不如他们的一部新手机、新电脑。所以,做自己喜欢的事情就好了,让自己喜欢的事情变得有意义!

圖檔

最後由 yueyueguzai2011 於 週四 12月 17, 2020 11:25 pm 編輯,總共編輯了 1 次。

週四 12月 10, 2020 10:10 pm
個人資料
頭像

引用回覆
或许每个人心中都有一条塞纳河,她把我们的一颗心分作两边,左岸柔软,右岸冷硬;左岸感性,右岸理性。左岸住着我们的欲望,期盼,挣扎和所有的爱恨嗔怒,右岸住着这个世界的规则在我们心里打下的烙印——左岸是梦境,右岸是生活。——辛夷坞 ​​​​
圖檔

最後由 yueyueguzai2011 於 週四 12月 17, 2020 11:26 pm 編輯,總共編輯了 1 次。

週四 12月 10, 2020 10:13 pm
個人資料
頭像

引用回覆
世界最珍贵的不是得不到和已失去,而是现在能把握的幸福.——苏格拉底
活在当下,幸福的活在当下,这是很简单的事情却也是最不容易的事情吧!

圖檔

週四 12月 10, 2020 10:14 pm
個人資料
頭像

引用回覆
文章 Re: 晓荞晚安日记
各位古迷,你們又會用什麼去定義自己呢?
答:一个好好上班,专心爱古的合格古迷;咋样满意不?哈哈哈哈

圖檔

週四 12月 17, 2020 11:27 pm
個人資料
頭像

引用回覆
这个世界上没有不带伤的人,真正能治愈自己的,只有自己。——卢思浩
没有遍体鳞伤,哪来的梦想照进现实!身体受伤有医院,心理受伤就只能靠自己了;凡事乐观一些,看开一点点,对人宽容一点点,一定会有更好的解决办法出现!

圖檔

週四 12月 17, 2020 11:28 pm
個人資料
頭像

引用回覆
我要你知道,在这个世界上总有一个人是等着你的,不管在什么时候,不管在什么地方,反正你知道,总有这么个人。——张爱玲
古仔都不需要我们让你知道了吧,你肯定都知道在全球各地的古迷,不管你走到哪里,都会有你可爱的古迷们为你欢呼为你喝彩的!

圖檔

週四 12月 17, 2020 11:29 pm
個人資料
頭像

引用回覆
人的適應力也是很奇妙的呢,有的人適應的會很快,有的人適應的會很慢!不過不管怎樣,能適應就好,畢竟這個世界不是什麼都如自己所願的,所以還是要學會多適應環境!

週五 12月 18, 2020 11:14 pm
個人資料
頭像

引用回覆
今天明天和同事調班,所以這兩天恰巧休息!後天就要投入兩天非常繁忙的工作了.
今日你提及編劇領域,也想起你之前飾演的小說家了,很多編劇也都會是一個出色寫手吧,不然將古新月的故事進行延展吧,拍一部有關編劇的電影,你覺得如何呢?

週六 12月 19, 2020 11:29 pm
個人資料
頭像

引用回覆
經典的影視作品之所以能成為經典,我認為一定是這部作品與觀眾產生了很大的共鳴,比如共同的夢想,共同的愛好,相似的三觀等等.而現在的很多作品我就覺得很奇怪,一味的去追崇國外的大場面,高科技特效,而把我們國產影視的特色丟的一乾二淨!我就很喜歡國產的影視作品,沒有那麼多大場面,沒有那麼多電腦特效,當然不是說沒有就好,只是喜歡我們的這種,把講故事,講道理,傳播正能量擺在首位的風格!這才是能與心溝通的作品!

週日 12月 20, 2020 10:26 pm
個人資料
頭像

引用回覆
“但我們可以掌握好自己的心情和態度,保持內心的晴朗,去迎接各種挑戰.”
你說的很對,調整好自己的心情和態度,保持初心,愉快的接受美好明天;嘿嘿,挑戰不適合我,我還是不要了,哈哈哈!

週一 12月 21, 2020 10:45 pm
個人資料
頭像

引用回覆
明天我可以睡個懶覺啦!估計古仔你可能都不知道什麼叫做懶覺吧,每天可能忙的連覺都睡不夠.不過最近香港的近況,你是否有時間補充睡眠了呢?要養成睡眠充足的習慣哦!

週二 12月 22, 2020 11:05 pm
個人資料
頭像

引用回覆
二十年之後,可能沒有我們想象的樣子吧!就好比二十年前的我們想象出的二十年後一樣.人生能有幾個十年,二十年,重要的是知道自己在做什麼,是不是自己喜歡的事情就好了!愛你也十年了,已經成功的將一個喜歡的你變為崇拜的你,到如今成為我的信仰!此生能有你這麼一位偶像非常開心!

週四 12月 24, 2020 12:04 am
個人資料
頭像

引用回覆
這個節日我其實不過的,每年也都是湊個熱鬧而已,畢竟是人家的新年嘛,還是好好過好自己的新年吧!不管怎樣也祝大家聖誕節快樂啦,畢竟很多外國人也會過我們的春節嘛!獨樂樂不如眾樂樂!
圣诞节人物形象主要指圣诞老人(SantaClaus),其原型是生活在公元4世纪米拉城(今土耳其境内)的主教圣尼古拉斯。他一生当中做了很多慈善工作,最喜欢在暗中帮助穷人。圣诞老人是他后来的别号,这个名字是出自他暗中送钱,帮助三个女孩子的故事。尼古拉斯死后被尊为圣徒。圣诞老人的形象是一位身穿红袍、头戴红帽的白胡子老头。每年圣诞节他驾着鹿拉的雪橇从北方而来,由烟囱进入各家,把圣诞礼物装在袜子里挂在孩子们的床头上或火炉前。——百度百科

週五 12月 25, 2020 12:49 am
個人資料
顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 39 篇文章 ]  前往頁數 123  下一頁

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章

搜尋:
前往 :  
© 2006-2024 kootinlok.com 版權所有 不得轉載