Fan Club 主頁   古仔部落格主頁   Louis' Fans Sharing   古夫人信箱   Forum 聊天區   DV特製短片   DV新聞區   DV相片分享區   公告   
 Louis Koo's English Blog   Louis Koo's sina blog   
現在的時間是 週四 3月 28, 2024 4:30 pm

發表新文章 回覆主題  [ 39 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  123  下一頁
 晓荞晚安日记 
發表人 內容
頭像

引用回覆
文章 Re: 晓荞晚安日记
這兩年大家過得都不是很愉快,希望疫情快快結束,完全恢復以往的正常生活!也算是給人類了一次嚴峻的考驗吧!不過生活處處逢挑戰,只要有良好的心態,相信一定能成功!

週五 12月 25, 2020 11:43 pm
個人資料
頭像

引用回覆
今天回来的比较晚,因为去看了《拆弹专家2》,从来不抱着会失望的心态去看任何一部电影,所以它带给了我更多精彩!影评开始出现的港铁和香港机场,我都激动的差点哭了,本来每年一次的香港之行,却已经两年没有抵达了,真的是很想念那个我从小就喜欢的城市!古仔说的对,最大的礼物就是:身体健康!

週日 12月 27, 2020 12:52 am
個人資料
頭像

引用回覆
今天没什么可说的,又是忙碌工作的一天!
只是再次证明了坚持自己喜欢的,抛弃自己不喜欢的,
这样果然活的更开心!

週日 12月 27, 2020 10:58 pm
個人資料
頭像

引用回覆
昨天你的部落格更新,进不去,所以我也没更新,毕竟我的日记是跟着你的日志来写的嘛!
”原來人的大腦每一次最多衹能處理三個情報,
一旦超過就會負荷過多而全部忘記,
各位古迷你們同意嗎?”
我同意呢,我的大脑哦,可能只能处理一个情报了!我把三个情报理解为三件重要的事情,你觉得可以这样理解吗?各位亲,你们是怎么理解这“三个情报”呢?

週二 12月 29, 2020 11:42 pm
個人資料
頭像

引用回覆
你说因为降温,本来暖和的十二月也变冷了;我想说,我这里自从入冬以来没有和暖过哦,不过一进房间就温暖如春了,毕竟我们是有暖气的!古仔,来我们的暖气房过冬吧,哈哈哈 :D

週三 12月 30, 2020 11:46 pm
個人資料
頭像

引用回覆
2020年的最后一天,刚刚下班回到家里,第一件事就是打开电脑写篇日记!也许因为疫情的原因吧,我今年没有什么计划,毕竟不是你想计划就能计划的了的.索性随性一些吧,好好工作就行了!过去的事情我也不是很喜欢回望,不过比较喜欢回忆一些美好的事情,比如追着你穿梭各个城市的日子!希望疫情快快退去,让我再感受一次跟在你身后的感觉!

週四 12月 31, 2020 10:43 pm
個人資料
頭像

引用回覆
“但我們人類古往今來,
都是不斷去解決問題而生存下來嗎?
我們要保持這份信念,
好好而迎接每一天的新挑戰。”
说的特别对,遇到问题我们不仅需要去想办法解决问题,更要保持乐观的心态,才能保持更加积极的状态去处理所面临的难题!

週五 1月 01, 2021 11:02 pm
個人資料
頭像

引用回覆
今天还是有点不习惯,写日期的时候还想写2020年,哈哈哈,不知道古仔有没有这种体验呢?我猜古仔可能没这样体验吧,古仔请问你现在还写字吗? :mrgreen:

週六 1月 02, 2021 11:48 pm
個人資料
頭像

引用回覆
休息日不写日记,哈哈哈哈!
今天去看了电影《温暖的抱抱》,
一部温情的片子,蛮喜欢的!
影片开始,看到了《明日战记》的片花,
好期待的一部电影啊,快赶上你的期待了呢,
敢问我亲爱的古仔,啥时候上映呢

週一 1月 04, 2021 10:52 pm
個人資料
頭像

引用回覆
今天上通班,就是10几个小时班,还好明天可以睡个懒觉!这会继续看乾隆大帝呢,希望剩下的十集能出了两个正儿八经的MV吧!

最後由 yueyueguzai2011 於 週四 1月 07, 2021 10:44 pm 編輯,總共編輯了 1 次。

週二 1月 05, 2021 11:52 pm
個人資料
頭像

引用回覆
"如果冬天是比較憂鬱的話,冬日的陽光就是解憂的最佳方法,好像一個知心朋友的問候,單純、真誠,沒有添加。"
古仔这段话完全没毛病啊,我们都需要身边有一个单纯真诚没有添加的朋友!

週三 1月 06, 2021 11:39 pm
個人資料
頭像

引用回覆
今日萌生了一个计划,关于你的计划,但是不想这么快说出来,待我再准备充足一些吧!毕竟回到新疆以后,见你的时间越来越少,总觉得为你做的事情也少了很多,希望这个计划像一年一首MV一样能长久下去吧!

週四 1月 07, 2021 10:51 pm
個人資料
頭像

引用回覆
昨天下午喝了一杯奶茶,然后一晚上没睡着,害得今天一整天没精神!所以我还是老老实实的多穿衣服多来几贴暖贴吧,你用咖啡或茶取暖的方法实在不适合我,没办法啊,喝了我会睡不着啊 :( .对了,我喝咖啡会有延迟效应,比如我早上喝的咖啡,早上提不起精神,到了下午甚至快下班的时候才能提起精神,所以中午或者下午我是绝对不能喝咖啡的,那样就真的是一晚上不睡觉了,神奇不? :mrgreen:

週五 1月 08, 2021 11:02 pm
個人資料
頭像

引用回覆
今天一整天脑子里构思了一个小短剧的架构了,待我将它转化为文字先!我都好期待这个小短剧快些出炉呢,古仔你期待不?

週六 1月 09, 2021 10:45 pm
個人資料
頭像

引用回覆
今天在你的微博粉丝群发生了一些不愉快,希望你不要在意!反正我已经习惯这两个人背地里搞小动作的做法了,你放心,我反感的只是这类人而不是影迷会,影迷会是你选的,作为你的粉丝没有理由去破坏它,但也不会过度退让的!就像今天,我都不理那个人,她还要上杆子的艾特我,攻击我!作为你粉丝群的超管,管理员又不去制止这种行为的情况下,我是有权利管理的吧!我相信后来sisi艾特我的时候也是在私下做了处理,但是这种方法显然也是非常不公平的,毕竟先不遵守群规的是那个人不是我,为什么只公开说我不说她呢?古仔,你觉得呢?

週一 1月 11, 2021 12:04 am
個人資料
顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 39 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  123  下一頁

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章

搜尋:
前往 :  
© 2006-2024 kootinlok.com 版權所有 不得轉載