Fan Club 主頁   古仔部落格主頁   Louis' Fans Sharing   古夫人信箱   Forum 聊天區   DV特製短片   DV新聞區   DV相片分享區   公告   
 Louis Koo's English Blog   Louis Koo's sina blog   
現在的時間是 週六 4月 20, 2024 12:34 am

發表新文章 回覆主題  [ 42 篇文章 ]  前往頁數 123  下一頁
 古仔﹐可以推薦電視劇/電影﹖ 
發表人 內容
引用回覆
文章 古仔﹐可以推薦電視劇/電影﹖
HI 樂﹗可以的話﹐可以推薦你喜歡的電視劇和電影嗎﹖因為是分享區﹐不妨分享讓我們知道﹖你有談過如果可以的話﹐你都會在家裡和家人看電視﹐or在房裡煲你的電影和電視劇﹐wow,我看你可以推薦好多哦。。。我有耐心聽你慢慢介紹。。。。

剛在古夫人信箱讀到你曾經推薦過 "Friends" 電視劇 :P haha 開心。。。因為我以前有追看過﹐好像97年開始吧。。。10年也算夠他們拍了﹐因為趁人人都仰慕裡面6位主角的時候而終結﹐也算好值得。。。遺憾的是沒機會探過班看一場live的Friends episode.

美國卡通片你可以試一下Simpson's, Southpark, 和Family Guy. Simpson's 溫馨又好笑﹐Southpark 比較satiric,針對社會好與壞﹐也搞笑。Family Guy 的劇本比較out of this world, 也不錯﹐上個月我才看。看過後覺得很欣賞的話﹐記得給我們feedback哦。 :P Sorry, 因為我沒推薦什麼action 電視劇像那樣, 因為我不太識。。。我只識的﹐你也已經推薦過了﹐像Batman, Spiderman, Superman﹐My Super-Ex Girlfriend...hahaha!

Crash 這部電影真的不錯﹐有機會你看這一片﹐我看的時候就一直不想電影終結﹐你看過又會點﹖

講那麼多了﹐只想分享一下我喜歡的影片﹐因為我剛剛知道古仔也追看美國電視劇。。。Miami Vice的soundtrack 我在影院看的時候有留意過﹐像台灣人所說﹐還蠻“屌”的。還有 "I am Sam" 裡的soundtrack, 都是Beatles 歌的新版。。。 :P

週日 12月 31, 2006 12:03 am
引用回覆

週二 1月 02, 2007 2:12 am
引用回覆
I like Simpsons as well

週二 1月 02, 2007 2:16 am
引用回覆
Thank you ooaa & Laifun!! :D 其實是想多知道有什麼片值得推薦。。。你們有何推薦呢﹖﹖ :D

週三 1月 03, 2007 1:13 am
引用回覆
我从去年近年底才开始看Friends(偶比较落伍啦 :oops: ),很喜欢很喜欢,特别是Ross,哈哈

记得看到过这样几句话:

在城市里

单身

那么

你的朋友

就是你的家人

:D :D

週六 1月 13, 2007 1:26 pm
引用回覆
我从去年近年底才开始看Friends(偶比较落伍啦 :oops: ),很喜欢很喜欢,特别是Ross,哈哈

记得看到过这样几句话:

在城市里

单身

那么

你的朋友

就是你的家人

:D :D

其實選擇看什麼電影或電視劇﹐是看心情的。。。 尤其Friends的劇本是timeless。。。 :D

週六 1月 13, 2007 8:42 pm
引用回覆
我推薦........新超人~~~是影集
英文片名叫"LOIS&CLARK THE NEW ADVENTURE OF SUPERMAN"
哈哈~
1993年開始播第一季的樣子...
記得以前非常喜歡看,最近還租片來重溫呢~~

週六 1月 13, 2007 8:48 pm
引用回覆
我还非常喜欢看《CSI》,超级喜欢Grissom,觉得他真是无所不知,太崇拜了 :D :D

週六 1月 13, 2007 10:14 pm
引用回覆
英文片名叫"LOIS&CLARK THE NEW ADVENTURE OF SUPERMAN"
哈哈~

ah yes, i remember Lois and Clark, but I haven't seen it... 你覺得什麼比較好看﹖Lois and Clark 或Smallville? :D

週六 1月 13, 2007 10:16 pm
引用回覆
'Lost' is quite good

我還看過一個幾好笑的電視劇﹐
但它是一法國的電視劇
不懂法文的人不會看得明

週日 1月 14, 2007 2:36 am
引用回覆

但它是一法國的電視劇
不懂法文的人不會看得明

Laifun, I haven't tried Lost yet... you may say I am a picky one... 可能這個法國電視劇有英文字幕﹖。。。是什麼題材﹖ 什麼片名﹖﹖ :D

do you watch classics on BBC? i do... :D

週日 1月 14, 2007 2:44 am
引用回覆
Laifun 寫:

但它是一法國的電視劇
不懂法文的人不會看得明

Laifun, I haven't tried Lost yet... you may say I am a picky one... 可能這個法國電視劇有英文字幕﹖。。。是什麼題材﹖ 什麼片名﹖﹖ :D

do you watch classics on BBC? i do... :D

The french one doesn't have english subs, but I understand most of it
I haven't finished watching it yet

No, I don't watch classics on BBC, i'm trying to watch less TV now :roll:

週日 1月 14, 2007 2:50 am
引用回覆
Snow Darcy 寫:
Laifun 寫:

但它是一法國的電視劇
不懂法文的人不會看得明

The french one doesn't have english subs, but I understand most of it
I haven't finished watching it yet

No, I don't watch classics on BBC, i'm trying to watch less TV now :roll:

What I meant was, I wish to know the title, to check it out... yup I understand that you know the French language... :D

週日 1月 14, 2007 2:59 am
引用回覆
mabotofu 寫:
哈哈~

ah yes, i remember Lois and Clark, but I haven't seen it... 你覺得什麼比較好看﹖Lois and Clark 或Smallville? :D

oh~i can't give you the answer, because i haven't seen the "Smallville"(是超人首部曲吧?)
我自己是比較喜歡看現在加未來的故事,
基本上我看好Lois和Clark是一對.............呵呵............
(這好像不是理由.....= =|||)
反正就是.....我ㄧ值迷著這個影集,
就像我看"超人再起"無法轉換他的劇情內容是Lois不知道超人的真正身分....
呼...

對了,以前的影集想"馬蓋先"啊~"霹靂遊俠"啊~~
(sorry,我都忘了英文片名......)
都是很想現在在回味的片子呢~~~

週日 1月 14, 2007 5:47 pm
引用回覆
美国的,很不错的一不电视剧,很惊险很刺激的~!
建议老大去看啊,应该会喜欢的!
呵呵~!

週六 1月 27, 2007 3:34 pm
顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 42 篇文章 ]  前往頁數 123  下一頁

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章

搜尋:
前往 :  
© 2006-2024 kootinlok.com 版權所有 不得轉載