Fan Club 主頁   古仔部落格主頁   Louis' Fans Sharing   古夫人信箱   Forum 聊天區   DV特製短片   DV新聞區   DV相片分享區   公告   
 Louis Koo's English Blog   Louis Koo's sina blog   
現在的時間是 週五 3月 29, 2024 4:09 am

發表新文章 回覆主題  [ 77 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  123456  下一頁
 如果你有小叮噹 你最想要什麼?? 
發表人 內容

引用回覆
原来大家和古仔有着这么类似的成长经历。
我想要时光机。

週五 4月 06, 2007 8:43 am
個人資料

引用回覆

週五 4月 06, 2007 9:36 am
個人資料
頭像

引用回覆
哈哈哈,好開心看到DV的收藏!!!多謝啦~~~

週五 4月 06, 2007 9:39 am
個人資料
頭像

引用回覆
文章 Re: darth vader
kootinlok 寫:
我小時候很愛看現時稱“多啦A夢”的叮噹漫畫,
我還記得出版社是“豪華版”和“海豹叢書”!
現在這些書已成過去了。
“叮噹”真的很多法寶,可多給我白日夢的題材啊!
大雄與靜宜的未來!大雄與叮噹之間的情義!
叮噹的豆沙包!竹蜻蜓等等!
很難忘的故事情節,不如我也分享一下我小時候的收藏,
這些叮噹相簿的故事咭是我在小四,小五時所收藏下來的,
相信很珍貴的!咭内的故事常叫我像時光機的回到過去,
想起來像似真有時光機的回到過去,
到小時候的生活,多回味呢!
希望大家喜歡咭内的故事!

哈哈

圖檔

圖檔

週五 4月 06, 2007 10:45 am
個人資料
頭像

引用回覆
現在這些書已成過去了。

DV你好厉害啊,还有这些收藏。
我也最喜欢看小叮当了,现在偶尔也会看,有一次上班没什么事,我就在办公室里看,同事看见了,就说我这么大了,还看小孩子看的书,说完这句话还不到10秒,她又说了一句话,我听完差点没晕过去,她说:“等你看完借我看看啊。。。” :twisted: :twisted: :roll: :P

週五 4月 06, 2007 12:16 pm
個人資料

引用回覆
我應該會想要“竹蜻蜓”吧,
可以在天空自由的翱翔。

週五 4月 06, 2007 12:20 pm
個人資料
頭像

引用回覆
叮噹,我的偶像,叮噹百寶袋厲害!
叮噹漫畫我喜歡
古仔收藏叮噹咭好珍貴的
謝謝分享
:D :D :D

努力作戰

週五 4月 06, 2007 1:10 pm
個人資料
頭像

引用回覆
文章 Re: dv我的私人珍藏呀!
我還記得出版社是“豪華版”和“海豹叢書”!現在這些書已成過去了。
大雄與靜宜的未來!大雄與叮噹之間的情義!叮噹的豆沙包!竹蜻蜓等等!
想起來像似真有時光機的回到過去,到小時候的生活,多回味呢!

dv我的私人珍藏呀! :lol:
圖檔
叮噹背後的天空? 大家相信是叮噹飛上天空時拍的, 還是我有幕後貼上天空呢?
大家知道嗎? 這張相我是經過精心設計過的?
因為如果無我, 這張相片是不會成的, 所以我就是這張相片的主人了, 大家相信嗎?
keykey :lol: :lol:

週五 4月 06, 2007 1:42 pm
個人資料
頭像

引用回覆
因為我愛旅行呀!!!但又沒啥錢...

哇DV的叮噹卡真有趣!
我喜歡這2張~超搞笑!
圖檔

週五 4月 06, 2007 5:39 pm
個人資料
頭像

引用回覆
嘩~DV好勁丫~連小4/5既野都還拎就拎得出來跟我們分享~真係堅呀~
雖然我還有很多收藏但要找須要很多時間呢~
所以謝謝DV的分享
:P

週五 4月 06, 2007 6:44 pm
個人資料
頭像

引用回覆
謝謝DV和我們分享小時候的珍藏!
我還記得那時候,給班上一個女同學改了“機器貓”的綽號!哈哈哈~有趣的回憶!

週五 4月 06, 2007 7:43 pm
個人資料
頭像

引用回覆
現在這些書已成過去了。

圖檔

圖檔

嘩~小4,,5ge珍藏都仲o係度?!!勁ar~~
真係好珍貴ar~~我都好鍾意睇多啦A夢架~~
我最鍾意"時光機"同"隨意門"呀```
多謝DV你ge分享呀!!! :P

週五 4月 06, 2007 7:55 pm
個人資料

引用回覆

週五 4月 06, 2007 9:02 pm
個人資料

引用回覆
現在這些書已成過去了。

圖檔

圖檔

DV..
真棒的收藏~謝謝你^^
原來 懷舊過去的東西也好似回到過去呢!

週六 4月 07, 2007 4:36 am
個人資料

引用回覆
文章 Re: dv我的私人珍藏呀!
我呀 寫:
我還記得出版社是“豪華版”和“海豹叢書”!現在這些書已成過去了。
大雄與靜宜的未來!大雄與叮噹之間的情義!叮噹的豆沙包!竹蜻蜓等等!
想起來像似真有時光機的回到過去,到小時候的生活,多回味呢!

dv我的私人珍藏呀! :lol:
圖檔
叮噹背後的天空? 大家相信是叮噹飛上天空時拍的, 還是我有幕後貼上天空呢?
大家知道嗎? 這張相我是經過精心設計過的?
因為如果無我, 這張相片是不會成的, 所以我就是這張相片的主人了, 大家相信嗎?
keykey :lol: :lol:

谢谢DV大大和“我呀”的分享....^^
小叮当真的很棒~~
我的话,如果能飞就好了,能在很快的时间飞回家和家人一起吃饭,能在早晨上班的时候直接飞到公司,避开可怕的沙丁鱼罐头--最近的地铁像极了沙丁鱼罐,而我就是沙丁鱼片,被强塞进去,有时挤到难呼吸....

週六 4月 07, 2007 11:30 pm
個人資料
顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 77 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  123456  下一頁

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章

搜尋:
前往 :  
© 2006-2024 kootinlok.com 版權所有 不得轉載