Fan Club 主頁   古仔部落格主頁   Louis' Fans Sharing   古夫人信箱   Forum 聊天區   DV特製短片   DV新聞區   DV相片分享區   公告   
 Louis Koo's English Blog   Louis Koo's sina blog   
現在的時間是 週五 3月 29, 2024 7:38 am

發表新文章 回覆主題  [ 89 篇文章 ]  前往頁數 123456  下一頁
 得非達Season One (第一季) 之第三集 
發表人 內容
古樂樂最高統帥
頭像

引用回覆
文章 得非達Season One (第一季) 之第三集
<object classid="clsid:6BF52A52-394A-11D3-B153-00C04F79FAA6" id="Player" width="600" height="560"> <param NAME="URL" VALUE="http://www.siulam301.com/KFC/video/season-3.wmv">
<param NAME="rate" VALUE="1">
<param NAME="balance" VALUE="0">
<param NAME="currentPosition" VALUE="0">
<param NAME="defaultFrame" VALUE>
<param NAME="playCount" VALUE="1">
<param NAME="autoStart" VALUE="-1">
<param NAME="currentMarker" VALUE="0">
<param NAME="invokeURLs" VALUE="-1">
<param NAME="baseURL" VALUE>
<param NAME="volume" VALUE="70">
<param NAME="mute" VALUE="0">
<param NAME="uiMode" VALUE="full">
<param NAME="stretchToFit" VALUE="-1">
<param NAME="windowlessVideo" VALUE="0">
<param NAME="enabled" VALUE="-1">
<param NAME="enableContextMenu" VALUE="0">
<param NAME="fullScreen" VALUE="0">
<param NAME="SAMIStyle" VALUE>
<param NAME="SAMILang" VALUE>
<param NAME="SAMIFilename" VALUE>
<param NAME="captioningID" VALUE>
<param NAME="enableErrorDialogs" VALUE="0">
<param NAME="_cx" VALUE="13970">
<param NAME="_cy" VALUE="11430">
<br />
</object>

最後由 kootinlok 於 週六 4月 14, 2007 1:58 am 編輯,總共編輯了 1 次。

週六 4月 07, 2007 12:17 am
個人資料

引用回覆
哈哈 今天怎么回来的这么早?放假吗?

週六 4月 07, 2007 12:18 am
個人資料
頭像

引用回覆
DV休息?
待会看啦!!

週六 4月 07, 2007 12:19 am
個人資料
頭像

引用回覆
哇,新的短片終于又等到了,我想自己今晚睡覺做夢都要笑醒! :lol: :lol: :lol:

週六 4月 07, 2007 12:23 am
個人資料
頭像

引用回覆
DV今日也蠻早哦~哈哈~我在等你額~~

個人資料

引用回覆
DV现在拍的VCR越来越好了
估计 以后去DAP吃西餐的客人都要怕这个光头BOSS出现呀~
开玩笑 复活节快乐

個人資料
頭像

引用回覆

努力作戰

個人資料
頭像

引用回覆
haha~~真係要引用廣告ge一句"今時今日咁既服務態度係唔得架"XDD
DV又出法術搞掂個客...勁~~

週六 4月 07, 2007 12:25 am
個人資料
頭像

引用回覆
本来快撑不住了,没想到DV今天这么早啊

In my eyes I see no one else but louis.

週六 4月 07, 2007 12:25 am
個人資料
頭像

引用回覆
連得非達都很配合呢!

血淋淋的羊扒...
可憐的羊咩咩...

-----------------------------

http://tw.myblog.yahoo.com/jw!DEDsn5OBEQWZns14Q7ecum8-

週六 4月 07, 2007 12:27 am
個人資料
頭像

引用回覆

In my eyes I see no one else but louis.

週六 4月 07, 2007 12:28 am
個人資料
頭像

引用回覆
哈哈哈,DV髪魔力兩次啊,好強勁的法術哦!
血淋淋的羊排都可以食?!
只有你才搞得定!
你的同學的響指彈的好勁,一打響指,你就滴溜溜的出來髮招數了!
還有中你魔力的好可憐哦~~~
:mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

週六 4月 07, 2007 12:30 am
個人資料
頭像

引用回覆
:lol: :lol: :lol:

最後由 妞妞 於 週六 12月 15, 2007 10:29 pm 編輯,總共編輯了 1 次。

週六 4月 07, 2007 12:31 am
個人資料

引用回覆
怎么那样走过去呀???哈哈哈哈哈 ~~~~~~~~ :lol: :lol:

週六 4月 07, 2007 12:34 am
個人資料
頭像

引用回覆
哈哈哈!!如果得非達这样做生意,谁还敢去DAP啊~~~
哈哈开个玩笑~~不过DV的语速还真是够快的!!哈哈~~~

无论何时何地何种情况,坚决支持围护我们家DV!! ×_×

週六 4月 07, 2007 12:36 am
個人資料
顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 89 篇文章 ]  前往頁數 123456  下一頁

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章

搜尋:
前往 :  
© 2006-2024 kootinlok.com 版權所有 不得轉載