Fan Club 主頁   古仔部落格主頁   Louis' Fans Sharing   古夫人信箱   Forum 聊天區   DV特製短片   DV新聞區   DV相片分享區   公告   
 Louis Koo's English Blog   Louis Koo's sina blog   
現在的時間是 週四 3月 28, 2024 11:46 pm

發表新文章 回覆主題  [ 89 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  123456  下一頁
 得非達Season One (第一季) 之第三集 
發表人 內容
頭像

引用回覆
呵呵,頂一下!!!終于等到了~~

週一 4月 09, 2007 1:04 pm
個人資料

引用回覆
哈哈哈﹐好笑。但也帶著一滴滴的可怕。。。好可怕的服侍員﹐ 還有那達非達﹗

週一 4月 09, 2007 1:50 pm
個人資料

引用回覆
哈,托DV大人的福,我以后再也不吃羊肉了... :P :P :P

週一 4月 09, 2007 9:01 pm
個人資料

引用回覆
如果dap里的服务生那样,我肯定不敢去吃饭。 :lol:

週一 4月 09, 2007 9:45 pm
個人資料

引用回覆
古仔哥哥:你这本事相当于古代的迷魂大法了!呵呵!

週一 4月 09, 2007 9:49 pm
個人資料

引用回覆
哈哈哈,DV髪魔力兩次啊,好強勁的法術哦!
血淋淋的羊排都可以食?!
只有你才搞得定!
你的同學的響指彈的好勁,一打響指,你就滴溜溜的出來髮招數了!
還有中你魔力的好可憐哦~~~

週二 4月 10, 2007 1:41 am
個人資料
頭像

引用回覆
哦……我昏……古仔,原来你的“超能力”还可以这么用啊?!哈哈……笑死我了……

週二 4月 10, 2007 1:08 pm
個人資料

引用回覆
he he he!!!!!!!!!!! Hahaha

週二 4月 10, 2007 10:46 pm
個人資料
頭像

引用回覆
文章 這招我也要學~
看我 眼睛,看我眼睛 :shock: ,看我 眼睛,等一下 , 數一二三你就會....
這超我也要學,學會就天下無敵了~

不過血淋淋羊排真的是太強了!!

週三 4月 11, 2007 11:32 pm
個人資料

引用回覆

週四 4月 12, 2007 12:51 am
個人資料
頭像

引用回覆
哈哈哈,望着我的眼,望着我的眼~~

週四 4月 12, 2007 9:49 am
個人資料
頭像

引用回覆

週六 4月 14, 2007 2:08 am
個人資料
頭像

引用回覆

都會受你迷惑, 真的很危險呢!

唔知幾時又可以再次感受多一次呢 o

週日 4月 15, 2007 11:42 pm
個人資料

引用回覆
我諗凡是望住你對眼的人,

都會受你迷惑, 真的很危險呢!

唔知幾時又可以再次感受多一次呢 o

I AGREEEEEEE!!!!!

週一 4月 16, 2007 1:26 am
個人資料
頭像

引用回覆
看来一会我要学DV,同护士小姐说:"望着我的眼,望着我的眼,我数3下之后,你就不会再用针扎我拉!!"
不过不知道我是不是会有这个特意功能呢?嘿嘿

可爱的心灵手巧小宝贝给我换新装~~
我们只想简简单单,让生活快快乐乐

週一 4月 16, 2007 11:54 am
個人資料
顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 89 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  123456  下一頁

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章

搜尋:
前往 :  
© 2006-2024 kootinlok.com 版權所有 不得轉載