Fan Club 主頁   古仔部落格主頁   Louis' Fans Sharing   古夫人信箱   Forum 聊天區   DV特製短片   DV新聞區   DV相片分享區   公告   
 Louis Koo's English Blog   Louis Koo's sina blog   
現在的時間是 週五 4月 19, 2024 1:19 am

發表新文章 回覆主題  [ 45 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  123  下一頁
 [新闻]时空隧道任穿梭有没有可能 
發表人 內容
頭像

引用回覆
:twisted: :twisted: :twisted:
有可能的

週五 4月 20, 2007 1:34 am
個人資料
頭像

引用回覆
可惜~
我們都看不到額~

週五 4月 20, 2007 9:48 am
個人資料
頭像

引用回覆
依然古我 寫:
dy57ruoran 寫:
你可真幽默,哈哈,是呀,dv已经成功穿越了!回到童年了,羡慕!

原来你也想去百慕大三角呀,哈哈!我们要不要找机会密谋一下下呢???

好啊,密謀一下!~◎#%※◎~

其实,我觉得等老了以后,没有负担和挂念了,就去消失一下也好,说不定还真的到了一个神奇的世界呢?万一能返老还童不是很好嘛,嘿嘿!
你觉得呢?

同意!真的想來個奇异之旅呢!
其實我從小的時候就很喜歡勇敢探險,一直想去探求世界之奇,我的夢想之一咯~

週五 4月 20, 2007 11:14 am
個人資料
頭像

引用回覆
我也相信有这个可能呢。如果真的可以穿梭时空,大家想去哪个时代呢? :wink:

週五 4月 20, 2007 12:46 pm
個人資料
頭像

引用回覆
我也相信有这个可能呢。如果真的可以穿梭时空,大家想去哪个时代呢? :wink:

我想去尋秦記,去項少龍那個時代,^_^
未來世界也想去咯~

週五 4月 20, 2007 12:52 pm
個人資料
頭像

引用回覆
曾看过一本书里有段描述说如果物体的移动速度达到光速,时间就会停止,那么是否可以推论,如果物体移动速度超越光速时就可以回到过去呢?!

週五 4月 20, 2007 1:37 pm
個人資料
頭像

引用回覆
曾看过一本书里有段描述说如果物体的移动速度达到光速,时间就会停止,那么是否可以推论,如果物体移动速度超越光速时就可以回到过去呢?!

根据爱因斯坦的相对论,的确如此 :wink:

週五 4月 20, 2007 4:47 pm
個人資料
頭像

引用回覆

秦國 :wink:

週五 4月 20, 2007 7:12 pm
個人資料

引用回覆
即使現在的科學高度達不到時空隧道的要求,既然科學上證明有方法可行,那麽我們只要努力的去解決需要的條件就行!事在人爲,更何況人類那麽聰明,極具創造力,我相信未來的科學一定能完成這個人類的夢想!

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
藍魚兒是我,我是藍魚兒

週五 4月 20, 2007 8:31 pm
個人資料
頭像

引用回覆
不過,實在很有趣的,要是有機會嘗試就好咯……哈哈
和少龍一樣~

週五 4月 20, 2007 9:04 pm
個人資料
頭像

引用回覆
在衛斯理的小說內他表妹高彩虹就擁有穿越時空的機器 :wink:

週五 4月 20, 2007 11:36 pm
個人資料

引用回覆
DV不是回到过秦国吗,
那时要是喜欢项少龙的话,算不算『古民』啊!呵呵^_^

聞えるかもしれませんね~~楽!
很遗憾没能一起品味吃苦的幸福......

週五 4月 20, 2007 11:47 pm
個人資料
頭像

引用回覆
DV不是回到过秦国吗,
那时要是喜欢项少龙的话,算不算『古民』啊!呵呵^_^

哈哈

週六 4月 21, 2007 2:27 am
個人資料
古樂樂最高統帥
頭像

引用回覆
文章 darth vader
如果真的可以發明時光機,
不知是好是壞了,
一旦落入壞份子的手裏作不法的用途,
那就糟糕了,歷史也因爲現代人的一次錯誤而令到時空混亂,
我個人認爲天神是萬能的,
衪它之所以不給人類智慧和能力處理歷史,
也因爲人的本性是不可信的,
一次的錯誤便可能摧毀整個人類的歷史,
過去的已是過去,人總是要為將來打算,
回到過去又可怎樣呢!
那時候,人可會依賴到過去調整將來的事或修補過錯,
那麽今因明果這個道理便沒有人會明白了!
我們只珍惜自己所有的,時光倒流只是空想,
亦希望不要實現吧!

週六 4月 21, 2007 3:39 am
個人資料
頭像

引用回覆
文章 Re: darth vader
kootinlok 寫:
如果真的可以發明時光機,
不知是好是壞了,
一旦落入壞份子的手裏作不法的用途,
那就糟糕了,歷史也因爲現代人的一次錯誤而令到時空混亂,
我個人認爲天神是萬能的,
衪它之所以不給人類智慧和能力處理歷史,
也因爲人的本性是不可信的,
一次的錯誤便可能摧毀整個人類的歷史,
過去的已是過去,人總是要為將來打算,
回到過去又可怎樣呢!
那時候,人可會依賴到過去調整將來的事或修補過錯,
那麽今因明果這個道理便沒有人會明白了!
我們只珍惜自己所有的,時光倒流只是空想,
亦希望不要實現吧!

好的收到
:twisted:

週六 4月 21, 2007 3:39 am
個人資料
顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 45 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  123  下一頁

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章

搜尋:
前往 :  
© 2006-2024 kootinlok.com 版權所有 不得轉載